選單 首頁 搜尋

星夫妻搶錢!陳妍希偕陳曉 雨中激吻放閃

2016/06/20 13:54 字級:
星夫妻搶錢!陳妍希偕陳曉 雨中激吻放閃

藝人陳妍希和陳曉,兩年前因為合作電視劇「神鵰俠侶」陷入熱戀,下個月就會在北京台灣各辦一場婚禮,兩人也不時公開放閃,最新一集雜誌拍攝,甚至祭出大雨中激吻的橋段,相當大膽。

真的是最美的時間,下個月就要在北京辦婚禮,陳妍希跟大陸演員陳曉熱戀兩年互許終身,兩人愛的大方,幫雜誌拍封面,更是大方演出雨中激吻橋段,穿上紅衣服的陳妍希相當性感,跟陳曉還在床上互擁,讓人想像未來家庭生活。

演員陳妍希:「我覺得他很能逗我開心,他在一起就是兩個人都會在一個很快樂的氛圍裡面。」連白紗照都應邀拍攝,小倆口曬恩愛搶錢,根本不怕把旁人閃瞎。大陸演員陳曉:「怎麼跟別人去介紹我的太太,其實我覺得最幸福的介紹,莫過於就是「這是我太太」、「這是我老婆」。」

能當陳太太不容易,畢竟一路走來陳妍希,除了要克服大四歲的差距,還要面對外界各種不看好,演員陳妍希:「覺得就是要知道,這世界上沒有完美的人,我覺得愛就是要懂得去接受對方的不完美。」33歲出道快十年的陳妍希,5年前靠著電影那些年裡面的校園女神沈佳宜翻紅,熱戀陳曉後,兩人攜手搶錢,勇敢邁入人生下一個階段,聲勢不降反升,演員陳妍希:「我不想去想,我覺得未來就是要不可知才會有趣。」

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風
快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡
見一面少一面!96歲妹淚崩追車 塞錢給101歲哥:去買好吃的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳妍希 陳曉 熱戀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉