選單 首頁 搜尋

E級郭書瑤在家交功課 黃色巨球狂震片流出

2021/05/30 19:12 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
E級郭書瑤在家交功課 黃色巨球狂震片流出

「宅男女神」郭書瑤擁有亮麗外表與魔鬼身材,近年來她在電影、電視劇中都有不錯的成績,甚至發行了個人專輯,全方位發展的她累積不少死忠粉絲。近期受到疫情影響,許多藝人的工作也全面停擺,宅在家裡的郭書瑤不忘和粉絲分享防疫生活,日前她曬出一段熱舞小短片,火辣身材配上精湛舞技超吸睛!

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

▼郭書瑤近年來在電影、電視劇中表現亮眼。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

郭書瑤日前在IG限時動態分享自己在家熱舞的短片,影片中可見她頭髮綁成俐落的高馬尾,身穿亮黃色緊身短T,特殊的剪裁露出她白皙的頸部,豐滿的「北半球」也呼之欲出,下身她則身穿黑色貼身運動leggings,郭書瑤隨著音樂熱舞,配上超撩人的眼神,火辣指數爆表,她也在影片中寫道,「就算吊車尾,也要交功課」,還無奈的說:「這個拍子有夠難對欸!」

 

▼郭書瑤秀出熱舞影片。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

 

事實上,郭書瑤日前也分享了自己在家練琴的短片,她透露因為豎琴的弦被她彈斷,所以她只好跑去練鋼琴。影片中可見,郭書瑤坐在鋼琴前,自彈自唱周杰倫的《斷了的弦》,輕柔的樂聲讓人聽得如癡如醉。但更吸睛的是她性感的居家穿搭,她穿著緊身白色小可愛,豐滿上圍令粉絲驚豔。

 

 

▼郭書瑤彈琴。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

郭書瑤近期也開始籌備自創服飾品牌,她透露,「從來沒有想過要做服裝品牌,對我來說穿搭是很需要學習的領域。但因為緣分讓我遇見了很棒的團隊,我下定決心跨出這一步。」籌備近1年的時間,將在今年暑假正式上線。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

【往下看更多】

E級郭書瑤撐爆上衣 現身謝欣穎生日趴坐C位

掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭書瑤 跳舞 性感

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉