選單 首頁 搜尋

目睹男友濕吻小三還捏臀 女星崩潰:他們有過親密行為

2021/05/24 16:20 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
目睹男友濕吻小三還捏臀 女星崩潰:他們有過親密行為

台灣知名女藝人黃小柔,日前上節目《一袋女王》分享過往的感情世界,她表示自己年輕時被某任男友吃得死死的,男友說什麼她就信什麼,而且還常常和另一名女性友人單獨吃飯,讓她的心裡很沒安全感。當時她就質問男友,但男友卻回說兩人只是好朋友,還要黃小柔一起加入他們的飯局,而黃小柔就這樣被說服了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

有次男友說要和那名女性友人到某家餐廳吃飯,正巧黃小柔就在那間餐廳附近,想說順道繞過去看一下,當她到了要停車時,剛好看到她的男友正在和那個女生熱吻,不但如此,男友的手還不安分地朝女生的臀部捏了一下,這舉動讓她大吃一驚,認為兩人一定曾經有過親密行為,而她當下也把車門打開,走到兩人面前。

 

▼黃小柔表示自己年輕時,面對感情很沒安全感。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

男友看到她時嚇一大跳,當場馬上下跪不斷向她道歉,而那名女子也沒多說什麼,馬上就逃離現場。當下感到受到背叛的黃小柔,面對男友的苦苦哀求,仍堅決要和他分手,不過後來回到家後,想到男友父母對她的百般呵護,讓她又頓時心軟了,因為從小就是單親家庭的黃小柔,從男友爸媽的照顧中得到不少溫暖。

黃小柔提到,男友媽媽在獲知消息後,也急忙跑來家中按電鈴,一見到她就馬上抱著她一起哭,還一邊哭一邊跟她說對不起,說是自己沒教好小孩,黃小柔不忍心看著男友媽媽難過,只好答應她會再好好考慮,隔日一早,當男友爸爸送她去上班時,一上車男友爸爸就說:「我不知道要為兒子說什麼,不過妳離開的話,我們夫妻倆都會很傷心」,此言一出,讓黃小柔當下感到好揪心,最後決定與男友和好,但是一兩個月後她還是過不去,仍舊提出分手。


▼現在的她和老公感情相當甜蜜。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

現在黃小柔已是三個孩子的媽,而且與現在的老公感情相當甜蜜。回憶起這段往事,讓她不免笑稱都怪自己年輕不懂事,才會傻傻被騙,幸好後來遇到現在的老公。

 

(封面圖/翻攝自黃小柔IG)

 

【往下看更多】

衛福部也有疫情!食藥署1員工無症狀確診

「校正回歸」縣市分佈圖曝光 台北市409例超越新北

天降甘霖!石門水庫大雨狂炸「下在集水區」

 

【今日最熱門】
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉