選單 首頁 搜尋

誰沒過去!林俊傑演講 公布年輕「俗樣」

2016/06/19 14:12 字級:
誰沒過去!林俊傑演講 公布年輕「俗樣」
人都有過去,金曲歌王「林俊傑」還沒有紅的時後,曾經只能當代唱,或是跑腿小弟買便當,昔日的青澀模樣曝光,由於造型不突出,但是堅持音樂夢想,才能達成現在成就,他在演講中還公布以前模樣,網友看到說,以前模樣真的很土。

林俊傑一出場就高音破表,連主唱李佳薇都大讚,這是神在唱歌。林俊傑現在光鮮亮麗,但是小時候可怕了。大陸綜藝節目:「十年前的林俊傑,請仔細看,十年前的JJ。」誰沒過去,17歲林俊傑參加歌唱比賽,讓現在的林俊傑笑到快爆炸。林俊傑說小時候長太俗,真的很俗,只能當跑腿、買便當,他最近演講公開這段影片,鼓勵年輕人要勇敢追夢。

歌手林俊傑:「你一定要從自己的內心裡,找到那顆熱忱,我覺得才會有可能一直保持住,對於這個夢想、這個興趣的力量。」林俊傑就是對音樂有熱忱,才會從便當小弟變成音樂大明星,再看看,林俊傑以前的拙樣這樣也行,大家的信心都爆發出來了。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉