選單 首頁 搜尋

認愛後首合體 霍建華、林心如放閃看演唱會

2016/06/19 09:21 字級:
認愛後首合體 霍建華、林心如放閃看演唱會

林億蓮演唱會中最大的亮點之一,就是坐在底下聽歌的霍建華和林心如,這對情侶檔。兩人在520高調認愛之後,首度合體。演唱會的過程中,兩人時不時相視而笑,隨著節奏擺動。到了安可曲,林心如還從位子上,跳起來、大聲唱歌。可愛又甜蜜的互動,也吸引不少民眾目光。
 
穿著黑色T恤、戴上棒球棒,藝人霍建華坐在 VIP區觀眾席拿著螢光棒,隨著節奏輕鬆搖擺。而坐在他旁邊同樣戴著帽子的就是林心如,比起霍建華的大方,林心如顯得相當低調,時不時用彩虹紙飛機遮住臉,倒是和旁邊的霍建華交頭接耳互動頻頻,好甜蜜。
 
到了最後安可曲,林心如還從位子上跳起來大聲合唱,跟霍建華一塊拿起紙飛機往天上射,模樣超可愛。等到離場時,面對混亂場面,霍建華一手緊緊摟著女友  林心如的肩膀一秒都不敢放保護林心如離場。
 
520霍建華,拋出震撼彈PO出認愛狀態,公開戀愛消息,小倆口從10年好友升格當情人。18號這對情侶檔首度低調合體,相伴出席林憶蓮演唱會,只是被問到到底什麼時候要結婚,兩人還是這一句話,希望大家多把焦點放在他們的工作表現,而非感情生活。

 

【往下看更多】

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀

「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光

 

【今日最熱門】
林安可1個月沒開轟 餅總不苛責:他也曾獨扛火力
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霍建華 林心如 合體
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉