選單 首頁 搜尋

趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

2021/05/13 17:25 字級:
讀稿
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

出道33年、有「搖滾鐵漢」稱號的歌手趙傳,近期除了忙著籌備7月底舉行的演唱會外,今年即將滿60歲的他,充分發揮「活到老,學到老」精神,現正就讀台師大碩士在職專班,進修充實自己。趙傳近日接受媒體專訪,提到前陣子他承認,與大陸籍妻子早在11年前就簽字離婚,對於自己的婚姻走向離異,他坦言很後悔。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

因為雙方「都不想走到這樣的路」;他也暢聊自己的成名曲《我很醜》的背後秘辛,提到這首歌當年寫完後,同公司的周華健、潘越雲、齊豫等歌手,都沒人想唱,最後由他來詮釋,所以每次唱到副歌時,趙傳承認,他都快速唱過,因為到現在還是有疙瘩。

 

趙傳接受《三立新聞網》專訪時,提到已經離婚11年的婚姻,他坦言與妻子雙方成長背景不同,溝通起來沒這麼順利,才會走向漸行漸遠,最終離婚的局面。而離婚後,他最感到愧疚的是對小孩,因為大女兒跟小兒子都跟著他,為了給兩個小孩完整的愛,他努力父兼母職,有時也會為兩個孩子親自下廚,他坦言對於離婚這件事「很後悔」,不過還好兩個小孩窩心又早熟,讓他很放心。

 

而談到成名曲《我很醜,可是我很溫柔》這首歌,他坦言當初這首歌沒人要唱,連當時同公司的周華健、潘越雲、齊豫等歌手,都沒人想被這首歌貼標籤,因此拒唱。最後這首歌由趙傳接下詮釋,他自己在接受專訪時也坦言,每次在唱到副歌,也都快速唱過;而《我很醜》這首歌,也一直跟著趙傳,問他還會介意嗎?他則回應:「還是會介意,但已經想通了」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:趙傳離婚11年招了「很後悔」 周華健昔拒唱《我很醜》他默認:有疙瘩!
由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

26歲超正女星素顏照外流 粉絲傻眼痛批:路人都比妳美

女星目擊老公撞山壁「頭破血流」 崩潰喊:不要你死

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉