選單 首頁 搜尋

萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊

2021/05/13 14:51 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊

萬芳出道31周年為了專輯作品做了許多努力,昨天公布第32屆金曲獎華語最佳女歌手,入圍名單包括萬芳、田馥甄、蘇慧倫、孫盛希、巴奈及譚維維。萬華聽聞喜訊,欣喜的在臉書和粉絲分享,並直呼「這到底是什麼人生啊啊啊」。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

萬芳去年規劃在小巨蛋開唱,歡慶出道30周年,不料因為疫情影響,今年的演唱會可能又會再改期, 除此之外她的重要親人也在今年離世。深受打擊的萬芳,在得知入圍華語歌后的喜訊時,她在臉書發布貼文表示「我還不知道要說什麼,這到底是什麼人生啊啊啊,百感交集」,另外她也透露好友們都為她入圍感到開心,甚至還激動的哭出來。


▼萬芳開心發文表示入圍第32屆金曲獎華語最佳女歌手。(圖/翻攝自萬芳臉書

網友看見此篇貼文,紛紛留言為她打氣,網友表示「本來沒有想哭,看到這幕我怎麼就跟著哭了」、「恭喜萬芳,多年來一直堅持音樂沒有放棄」、「這張作品真的很棒,萬芳送給萬芳的美好作品」、「我一直期待著這天到來,看著金曲入圍直播,不停的開心尖叫」、「恭喜萬大芳入圍許多獎項~好開心

 

▼網友紛紛留言祝賀萬芳。(圖/翻攝自萬芳臉書

日前媒體詢問萬芳,若疫情有變化,是否擔心演唱會生變?當時她說「我覺得就是祝福啦!希望一切都能平安。萬一真的怎麼樣,大家的安全最重要。祝福大家可以很開心來看演唱會,來感受一下、被療癒一下」。不料昨日萬芳突然在臉書宣布,因應疫情升溫的緣故,預計今年在小巨蛋開唱可能會改期,但是目前正在和小巨蛋跟北市府研議中,也會密切注意最新的疫情狀況,在保護大家安全的前提下,團隊會盡快做出決定,並且儘速在臉書向大家公告。

 

(封面圖/翻攝自萬芳臉書)

 

【往下看更多】

快訊/新店IKEA關店消毒 這天恢復正常營業

萬華茶室本土再+3 已發出60萬封細胞簡訊

前獅子會長1人傳19人 35處足跡踏遍北北基、桃、竹

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉