選單 首頁 搜尋

真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

2021/05/11 15:34 字級:
讀稿
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

中國大陸藝人王寶強在與前妻馬蓉離婚後,馬蓉於2018年12月爆料,在與王寶強的婚姻期間,王寶強曾在與其發生衝突後多次毆打她,她甚至對媒體提出多張受傷的照片,而當時王寶強選擇冷處理。近日法院判決出爐,判決書直接指出,壓根沒有這件事情,還王寶強一個清白。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《網易新聞》報導指出,馬蓉在2018年12月爆料遭到王寶強毆打一事曝光後,當時馬蓉的「男閨蜜」范立就用微博帳號「粒不再」放出大量指稱王寶強利用公眾人物身分調動水軍、煽動網友,也指控王寶強家暴馬蓉等消息。後來王寶強選擇冷處理,但私下還是對馬蓉與范立提出告訴。

 

▼馬蓉過去指控遭王寶強毆打一事,法院近日還給他一個清白。(圖/翻攝自會火微博)

而近日有媒體貼出這起案件的判決書,判決書中直接指明,在馬蓉指控的部分,判決書中表示,在2018年時馬蓉非法入侵王寶強的住宅,而根據司法機關調查,王寶強不存在拒絕馬蓉探視孩子,也沒有毆打、辱罵馬蓉的行為存在,因此認定王寶強沒有構成侵犯。

這也影響到王寶強起訴范立侵犯名譽權的判決,最後法院認定侵犯成立,判決范立需向原告王寶強公開道歉,並賠償律師費、精神損害撫慰金等人民幣4萬多元。而同時,范立微博上指控王寶強的文章也全數刪除。

延伸閱讀

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:真相大白!王寶強曾毆打前妻馬蓉? 法院判決書出爐

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自王寶強微博)

 

【往下看更多】

納豆驚爆結婚了!3張婚禮照流出 網驚:前世今生

潘慧如潛水割手噴血 送醫竟昏倒急診室

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉