選單 首頁 搜尋

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

2021/05/10 13:52 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

有「台灣第一女優」之稱的吳夢夢,立志要進入日本AV界,在台灣也憑藉傲人的身材,加上親民的態度,吸引大量粉絲。然而近日她才在IG自爆整形,沒想到不久後她又透露自己其實18歲就整形,甚至砸下百萬元,更公開自己整形前的照片,引起網友一陣熱議。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

吳夢夢於近日突然發出一張照片,並自爆「整形術後20天,幾乎沒人發現」,不過她並沒有明確指出自己整形的部位,引起粉絲好奇,多數人都認為跟平常並無太大不同,也有眼尖粉絲發現部位可能是眼睛。而吳夢夢隨後也在問答中解釋整形的部位,表示嘴唇和眼睛都有動刀,「無痕提眼肌、上唇」。

 

▼吳夢夢自爆整形。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

 

另外,吳夢夢也親自公開整形的費用和部位,她坦言,自己從18歲就開始微整形,當時大概花了5、6萬,直到22歲時第一次墊下巴花了約10萬,24歲取出假體,並花了40萬做正顎手術,24歲開始做抽脂,每年都會做1到2次,而每次的價格約15萬元,身上也有約20、30個抽脂疤,直到近日30歲做了提眼肌+上唇共15萬,12年多來約花了100萬元,相當驚人。

 

▼18歲開始到現在,吳夢夢已砸百萬整形。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

 

而吳夢夢也PO出自己整形前的照片,可以看到吳夢夢的五官並沒有太大的改變,僅牙齒及嘴型的部分較為突出,不過她水亮的大眼睛和高挺鼻樑,鵝蛋型的臉,仍和現在沒有太大差異。

 

▼吳夢夢整形前的照片。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

 

事實上,吳夢夢早在決定進軍日本後,她就宣布要減肥,她說「不可以讓台灣丟臉,更不可以讓日本人覺得台灣的女優不過如此!」而持續瘦身、進行訓練的她,每天都會記錄自己的體重變化,如今她也在IG上公開最新體重,身高166公分的她,體重66公斤,雖然不是骨感,不過也相當勻稱。

 

▼吳夢夢整形前仍看的出來是美女。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

 

此外,吳夢夢日前曬出幾張「痴女教師家訪」的劇照,要讓粉絲大飽眼福,沒想到照片一出,竟有許多網友歪樓表示撞臉滴妹,在網路上掀起一陣討論。而她也在自己的社群上貼出照片,並寫下「被說像滴妹的教師特輯!」,畫面中可見她一頭長直髮搭配黑框眼鏡,身穿白色緊身襯衫,頗有女家教的專業氣質,雖然全身包緊緊,粉絲目光卻全都集中在她胸前傲人的雙峰上,畫面相當火辣,看起來也確實神似滴妹。

 

(封面圖/翻攝自吳夢夢IG)

 

【往下看更多】

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳夢夢 整形 原始

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉