選單 首頁 搜尋

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

2021/05/09 16:30 字級:
讀稿
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

李亞萍、余祥銓一起上《小明星大跟班》,余祥銓搶先分享自己的孝順事蹟:「我媽每次要去哪裡,不管是打牌、剪頭髮、逛街,我都會接送她,充當她的司機或保母。」但遭到全場質疑,李亞萍立馬出聲力挺:「他說的是真的,我最近也覺得他好像長大了變得很懂事,他非常關心我的生活,都會主動要來接送我。」吳宗憲卻冒出一句:「他是怕妳自己開車會去撞別人。」瞬間打壞氣氛讓李亞萍氣pupu:「我在路上遇到你一定開車撞你!」

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

余祥銓跟李亞萍一起進行默契考驗,但「媽媽最愛的食物」、「媽媽身份證後3碼是什麼」,他通通答錯,頓時讓李亞萍火冒三丈:「可以多在乎我愛吃的是什麼嗎?你的答案都是你爸愛的好嗎?」接著母子倆被問及「做出哪件事情讓媽媽最生氣」,余祥銓竟對著李亞萍直喊:「妳過時了!」只見李亞萍翻了大白眼怒斥:「我最氣的就是你很胖啦!」看著余祥銓被罵得狗血淋頭,Sandy忍不住出面緩頰:「亞萍姊你有看過我弟鹿希派嗎?那個才叫做胖啦!」

 

▼馬國賢和媽媽。(圖/中天綜合台提供)

馬國賢和媽媽。(圖/中天綜合台提供)

 

另一對母子檔馬國賢和媽媽,對於媽媽會囤積舊物的習慣,讓他難以理解,不料這引發全場抨擊:「你就是馬媽媽囤積最久的舊物啊!」讓馬國賢一聽哭笑不得,他還提到會帶媽媽遊山玩水,但馬媽媽卻認為每月定時收到孝親費才是王道。本集內容,10日晚上10點《小明星大跟班》播出。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:余祥銓孝心遭吳宗憲吐槽 李亞萍氣壞:我開車撞你!

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自李亞萍、吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

吳夢夢認整型!術後20天超美近照曝 男友赤膊入鏡

小S母親節願望:別惹我生氣 許老三屎臉回嗆一句…破萬網笑翻

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉