選單 首頁 搜尋

撈109億!郭采潔演7部陸片 票房亮眼

2015/12/06 13:17 字級:

2015年進入尾聲,今年大陸年度十大華語片,「捉妖記」靠著578億台幣超高票房奪下今年最賣座大陸電影,其中榜單上唯一個台灣女星代表郭采潔客串演出的電影「煎餅俠」位居第四名,郭采潔今年有7部電影上映,光是個人票房109億台幣,堪稱台灣年度吸金后。

大陸喜劇片「煎餅俠」,郭采潔客串男主角的前女友,電影在大陸賣了59億台幣,是今年大陸最賣座十大片第4名。靠著小時代系列電影,郭采潔今年在大陸演藝事業成績亮眼,是所有台灣明星中,電影曝光度跟票房最好的女星,接連拍了不少大陸片。

除了巴黎假期、小時代,郭采潔今年拍7部片,累積109億台幣票房,穩居台灣藝人,在大陸電影市場榜首,男星則是趙又廷,趙又廷演出的大陸片九層妖塔,票房35億台幣,擠進大陸今年最賣座片第9名,也是榜中唯一的男星代表,趙又廷和郭采潔今年在大陸電影產量和票房成績亮眼,也是大陸最賣座電影中唯二的兩位台灣藝人。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉