選單 首頁 搜尋

消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上

2021/05/08 17:07 字級:
讀稿
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上

沈文程、潘越雲、黃大煒將於5月舉行《ACK TO 70′S西洋金曲演唱會》,今(7)日彩排, 沈文程受訪時表示:「前幾年去上菲哥(張菲)主持的節目,在節目上唱了〈the temple of the King〉、〈Proud Mary〉這兩首歌,結果菲哥聽完一直對我說,很久沒聽到這些歌,太感動了。甚至錄完影半夜還傳訊息給我,跟我說他今天很開心,『聽到你唱這些歌,才讓我感覺是活著的』。」

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼沈文程笑曝綜藝大哥張菲近況。(圖/焦正德攝影/ctwant)

沈文程笑曝綜藝大哥張菲近況。(圖/焦正德攝影)

沈文程透露原本跟張菲就是多年老友的,私下也有相同嗜好,除了愛聽、愛唱西洋老歌,也愛釣魚、騎重機。現場媒體問及這次開唱是否有找張菲來看?沈文程卻搞笑說:「他在天上。」讓大家一陣驚呼,他連忙解釋說:「他在天上飛(輕航機),他在忙,我晚上會傳訊給他。」笑翻全場。

▼沈文程笑曝綜藝大哥張菲近況。(圖/焦正德攝影/ctwant)

昨是黃大煒交往20多年的女友Vicky生日,他特別寫了一張用乾燥花製作的卡片送給女友,此外,他也挑選了一本書作為女友的生日禮物,希望用自己最珍貴的人生閱讀心得,跟親密的人一起分享。潘越雲過去大多在演唱會詮釋國、台語經典歌,這次難得為西洋音樂開金嗓,她說自己一直很喜歡爵士樂,這次將準備多首英文經典歌曲。《ACK TO 70′S西洋金曲演唱會》5月29日在台北國際會議中心開唱,購票請洽udn售票網。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:沈文程曝退休綜藝大哥近況全嚇傻  驚吐:他在天上飛


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/焦正德攝影/ctwant)

 

【往下看更多】

李千那父驚傳昏迷!表演一半突倒地 緊急送醫搶救

母親節毀了!狄鶯深夜突PO「喝酒圖」 崩潰發聲:心痛

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉