選單 首頁 搜尋

幾朵「小花」想破頭!孫儷出題 鄧超「算了一整晚」

2016/06/17 10:50 字級:
幾朵「小花」想破頭!孫儷出題 鄧超「算了一整晚」
●(圖/鄧超微博)

大陸女星孫儷因為演出《後宮甄嬛傳》在台灣打開知名度,後來又因《羋月傳》走紅兩岸三地。她和老公鄧超結婚6年育有一雙兒女,家庭生活幸福美滿,經常在微博曬恩愛!近日孫儷出了一道數學題給鄧超,他一整晚想破頭,才解出「神」答案。

▲孫儷出給鄧超的數學題,你解得出來嗎?(圖/鄧超微博)

孫儷在微博貼出3種小花圖案,巧妙變換列出一道數學題,並tag鄧超回答。鄧超經過一整晚的思考後,終於公布答案:「紅花是20,藍花是5,黄花是1,1加20乘以5等於105。」孫儷則回覆「這……是你想了一夜後的答案?」鄧超自認自己想出的答案號稱「宇宙級別的答案」,夫妻間在微博上搞笑有愛的互動,徹底模糊掉數學題的焦點。

▲鄧超與孫儷在微博上有趣的互動,簡直「閃瞎」一堆網友(圖/孫儷、鄧超微博)

其實這題的陷阱是在藍色花瓣少一片,不少網友算成101,但正確答案是「1朵紅花等於20、1朵藍花等於5(1片花瓣是1)、1朵黃花等於1,而藍花的花瓣是4瓣,不是上邊的5瓣,所以1+20×4=81。」鄧超與孫儷這對夫妻事實上,在微博的互動相當熱絡,像是他日前就曾貼出好幾張老婆的雜誌照,對方其中一張展現二頭肌的照片,樂得他連忙PO文表示,「媳婦妳這是要搞事情啊」,笑指老婆簡直化身成黑社會喬事情的人,卻引大票網友吐槽「完了你媳婦都比你帥了」,十分爆笑。

▲網友忍不住出來「正解」數學題(圖/鄧超微博)
 

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉