選單 首頁 搜尋

掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

2021/05/06 15:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

女星郭書瑤在演藝圈打滾7年,除了擁有甜美臉蛋和魔鬼身材外,之後還憑著精湛的演技,在戲劇圈發光發熱,近期她在IG上發布17秒跳舞影片,瞬間吸引2萬人按讚,且直呼「真的太辣了,快噴鼻血。」

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

郭書瑤近日在個人IG上傳一段熱舞影片,畫面中的她身穿條紋平口小可愛,不停激烈熱舞,除了身材火辣外肢體也相當美妙,令人看了鼻血直流,郭書瑤也在內文中寫下「這是支End一定會跌倒的舞,雖然我不會跳舞,但跳到腿軟難到撕吼還是要跳完,是說老師的叫聲真的很安慰人心,總是給學生很大的鼓勵。」

 

▲▼郭書瑤激烈熱舞。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

:)冰絲內褲穿上立刻降溫五度

此影片曝光後,粉絲也讚嘆郭書瑤的舞技,且紛紛留言道「跳的超好看啊」、「好厲害啊」、「人美又會跳,要人怎麼活」、「整個戀愛了」、「不愧是女神,怎麼什麼東西都會」、「好漂亮好好看」、「最喜歡看妳跳舞了」、「超棒的,根本神」,但也有網友在看完17秒片段後說道「我好擔心平口小可愛的部分」,可見郭書瑤粉絲的用心。

▲▼郭書瑤在演藝圈相當努力。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)


郭書瑤2009年時因為「殺很大」廣告暴紅後星途大開,之後出演多部電視劇、電影,還發行幾張個人專輯,可說是影、視、歌三棲的全能藝人,她在2013年飾演電影《志氣》主角奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎,2017年演出公視戲劇《通靈少女》中的女主角,獲提名金鐘獎並造成收視熱潮,再創演藝高峰。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤 IG)

 

【往下看更多】

斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉