選單 首頁 搜尋

女主播「雙重不倫」電視台社長 神隱2月悄悄回鍋

2021/05/03 15:05 字級:
讀稿
女主播「雙重不倫」電視台社長 神隱2月悄悄回鍋

在日本「國民女兒」福原愛被爆和高帥男出遊的同一天,隔壁棚的電視台也炸出另一段「雙重不倫」醜聞,已婚女主播與同社社長被拍到下班後直奔私人湯屋,更有工作人員爆料公司內部早傳開了。不倫戀主角雙雙迅速辭職、退休,外界一片譁然,然而事件過去不到2個月,最近有傳言道,女方有望在5月回歸螢光幕。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

現年40歲的原田亞彌子在日本SBS(靜岡放送)電視台打滾18年,靜岡民眾一路看著總是掛著燦爛微笑的她出道、結婚、生子再復出,在當地算是親切感很高的名人,不料今年3月,日媒拍到原田亞彌子大談不倫戀,對象是同樣已婚有小孩的51歲同社社長大石剛。

 

據報導,雙重不倫的雙方在2月某天下班後驅車直奔預約制的私人湯屋,途中坐在副駕的社長頻頻撫摸女方頭髮、臉頰,泡完湯後還意猶未盡地在大街上牽手、摟腰,完全不在意路人眼光,直到晚間9時許才返回愛巢。SBS員工爆料,內部早就讀出社長與原田主播的微妙氛圍,更有人之前就看過兩人從約會公寓走出,在社內已經是公開的秘密。

 

不倫戀曝光後,作為家族企業第三代的大石剛立刻透過官網道歉,並表示將請辭謝罪,原田亞彌子不久後也被調派到總務局,不過觀眾不埋單,揚言抵制、拒看。

 

▼大石剛和原田亞彌子下班後把握時間幽會,大石剛的手始終不願意離開原田亞彌子。(翻攝自《Friday》推特)

大石剛和原田亞彌子下班後把握時間幽會,大石剛的手始終不願意離開原田亞彌子。(翻攝自《Friday》推特)

 

據說原田亞彌子在報導後幾天仍正常出現在節目錄製現場,沒有為造成不便說過半句抱歉,有匿名爆料指出,大石剛和原田亞彌子是在去年秋天的社內合宿迅速拉近關係,之後原田豪不避諱地在眾多工作人員面前展現「我是社長的女人」架勢。有人酸道原田手腕得了,出事毫不意外,並爆料目睹她在化妝室裡與一名已婚男導演深情擁吻,她對此辯稱「在打招呼」。另外,還有人爆料原田若看誰不順眼,就會在導演或製作人面前編造謠言,想辦法把對方弄走,她的升遷計畫也在得到前社長的寵愛後猛然挺進,各式謠言甚囂塵上,可謂是牆倒眾人推。

 

由於原田亞彌子很久沒在SBS電視台現身,內部有傳言她已經辭職,不過《日刊現代》今(3日)報導,原田亞彌子將在這個月回歸工作崗位,也有網友發現,大石剛並未完全離開SBS系統,他雖辭去「靜岡放送」的社長職務,但仍是「靜岡新聞」的社長。


延伸閱讀
一代玉女偷吃人夫拚4年扶正 正宮震怒:準時付扶養費!
最辣4寶媽!白家綺回眸甜笑 老公愛的視角照曬「美背翹臀」
福原愛不只偷吃惹眾怒 日網見「江宏傑這一幕」飆罵:她太扯
福原愛爭2寶監護權 日媒揭關鍵「不倫不一定會輸」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女主播「雙重不倫」電視台社長 神隱2月悄悄回鍋

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自日媒《Friday》/當事人Twitter)

 

【往下看更多】

離婚一年!「醫界王陽明」暴瘦 認了健康出問題

名嘴遭婆婆虐待!扛「百萬醫藥費」 崩潰痛訴:快被拖垮

三度拿金馬獎!馮小剛又賭輸了 總共要賠10億元

 

【今日最熱門】
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉