選單 首頁 搜尋

荳荳崩潰「快撐不下去」 PO黑白文痛訴:感情友情都被剝奪

2021/05/03 09:27 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
荳荳崩潰「快撐不下去」 PO黑白文痛訴:感情友情都被剝奪

荳荳何紫妍日前被爆出,遭前任何孟遠與閨蜜采子出軌的風波,當時引發社會關注,但近日何孟遠在社群媒體爆料更多內幕,指出這場感情公審,是荳荳的好友元元和陳敬宣在背後煽動,更透露私底下他們很常在背後說荳荳壞話,讓荳荳直呼,「剝奪我的感情再剝奪我的友情,我快撐不下去了」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日前何孟遠指控荳荳的好閨密私底下是雙面人,不但常在背後說荳荳的壞話,甚至說出荳荳很寒酸之類的話語,不但如此,還為了某些利益關係,找荳荳參加她不想去的飯局,事發後大玩雙面手法,一邊在媒體面前指責他,私底下又傳訊來安慰,讓何孟遠痛批,「當你們在感情公審他人的時候,是否同時掩蓋自己內心及行為扭曲的一面」。今日荳荳在IG限動發布黑白文,表示「剝奪我的感情再剝奪我的友情,我不知道做錯什麼事,對不起我快撐不下去」。

 

▲▼荳荳在個人限動表示自己快撐不下去了。(圖/翻攝自荳荳何紫妍IG)

荳荳今日對此也為閨密們緩頰,她提到這段時間若是沒有閨密們的支持,她肯定撐不下去,元元跟陳敬宣陪伴她很長一段時間,為了她忍受外界的質疑,替她出頭講了許多好話,她心底非常感謝她們。她還吐露心裡話,「我知道他們是我所喜歡的那種善良的人,不希望他們因為我感情的事件受傷」,針對他們錯誤的不實指控,荳荳感到很心疼,希望大家不要再對他們有所懷疑。

她繼續和前任喊話,「如果因為我之前的聲明文讓你難受,或是閨密幫我說的那些話讓你痛苦,我很抱歉,也希望你今後好好的生活,重新回到生活的軌道」,此文一出,讓廣大粉絲感到不捨。

 

▲▼何孟遠日前爆料荳荳的閨蜜私下其實是雙面人。(圖/翻攝自荳荳何紫妍、何孟遠IG)

 

值得一提的是,日前元元也對何孟遠的指控作出反擊,「我從來沒有拿過任何人的包包,從來沒去飯局」、「我也不可能安慰會劈腿的人」,揚言要向何孟遠提告誹謗。而陳敬宣目前也透過經紀公司回應,「不是事實」。

 

(封面圖/翻攝自荳荳何紫妍IG)

 

【往下看更多】

拍成人片被母痛譙「後悔生妳」 吳夢夢氣炸力挺:不為別人活

《花樣》梅田病了!唐治平疑染皮膚炎 公園超頹廢近況曝

尪呼麻害丟工作!陳艾琳忍5個月崩潰:沒有我你還要混嗎?

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉