選單 首頁 搜尋

真的脫了!張菲辣媳破尺度撕衣 真實身材全曝光

2021/05/02 20:14 字級:
讀稿
真的脫了!張菲辣媳破尺度撕衣 真實身材全曝光

女星翁馨儀與張菲次子張少懷在2013年結婚,育有一對子女,家庭生活甜蜜幸福。儘管生活忙碌,她仍時常在社群網站分享生活點滴,有時也會大方展露身材。日前她曬出內衣照,並曝光與女兒的對話,親子互動超溫馨。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼女星翁馨儀與張菲次子張少懷在2013年結婚。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

 

翁馨儀日前拍攝內衣照片,表示「老公全程盯場」,接著透露常常帶女兒「櫻桃」一起去泡溫泉,某次女兒突然問:「媽,妳的胸部怎麼軟軟的又有點往下?」這讓她無奈表示:「可惡!!!還不是妳害的」,更表示以前的很美,「妳去問爸」。

 

▼翁馨儀日前拍攝內衣照片。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

 

翁馨儀提到,少女時的她能駕馭各種內衣,還會驕傲地將內衣裡的襯墊都丟掉,但當媽媽之後,深深覺得「能hold得住的真不多」,支撐力不夠胸部位置就會怪怪的,有時甚至還會空杯直接看到奶頭。

 

▼翁馨儀提到,少女時的她能駕馭各種內衣。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

 

▼翁馨儀當媽媽之後覺得支撐力不夠胸部位置就會怪怪的。(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

 

「身為母親,不只愛孩子,我也想讓自己更愛自己 」,翁馨儀坦言,在這一年找到了合適的內衣,讓她找回驕傲和自信,不用刻意擠就可以自然將線條顯露,更語出驚人:「我都會穿著內衣在家走來走去」,害得老公超緊張,不時查看窗簾有沒有拉。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:張菲媳婦辣曬養眼內衣照!女兒問「胸部怎麼往下」 她無奈回應了
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/電影劇照、翻攝自翁馨儀臉書) 

 

【往下看更多】

載女兒沒開大燈!張菲媳婦PO文自招「馬路三寶」

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

「親又抱」和解張菲、費玉清 恆述:過年全家團聚

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉