選單 首頁 搜尋

范冰冰不忍了!按讚「512億補稅名單」 嘆:世界不公平

2021/05/01 15:01 字級:
讀稿
范冰冰不忍了!按讚「512億補稅名單」 嘆:世界不公平

39歲女星范冰冰2018年事業、感情正得意時,被爆出以「陰陽合同」逃稅,不僅讓她與男友李晨分手,演藝事業也跌至谷底,至今無法恢復一線女星地位。日前有大陸網友認為政府不應該只對范冰冰下手,而是將補了人民幣117億(約台幣512億)稅金的藝人名單公布;范冰冰看到這則發文立馬點讚,且發文稱這個世界「不公平」。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼藝人范冰冰。

范冰冰2018年5月被爆出私簽「保秘合約」涉及逃稅,不僅遭政府調查、被限制出境,還必須補稅人民幣8.8億元(約台幣38.5億元)。即便如此,她積極復出也成效甚低,往年的紅毯女王范爺,現在連廉價感爆棚的商演都接,令人不勝唏噓。

前(4月29日)一名大陸網友發現,在藝人補稅相關發文下方,有范冰冰按讚的記錄,而這則發文主要是認為大陸天價片酬到現在還是沒有改善,應該要解決這種狀況,將范冰冰之後共補了人民幣117億稅金的藝人名單公布。有網友直言「看來范冰冰是真的忍了好多年了」,並稱她是「忍無可忍了」。

▼范冰冰點讚貼文,引起網友熱議。(圖/翻攝畫面)

(圖/翻攝畫面)

昨(30日)范冰冰可能真的是忍無可忍,也可能是發現網友也支持公開其他藝人名單,終於在臉書發文,「這個世界,本來就是不公平的。當你認為不公平時,你要覺得這些是正當的;當你認為公平時,你要覺得自己是幸運的」。

▼范冰冰發文表態。(圖/范冰冰微博)

(圖/范冰冰微博)

粉絲看後紛紛回文替她加油打氣,「范冰冰的辛苦只有我們懂」、「妳和家人開開心心最重要」、「時間是最好的解答,我們等妳」。不過也有許多網友表示「這是關於9億和1.6億(鄭爽)的一些感慨嗎」、「妳認為不公平是因為妳被查了而別人沒有嗎」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:范冰冰點讚!表態「公布512億補稅藝人」 嘆:世界不公平

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自百度/CTWANT)

 

【往下看更多】

劉德華親弟首曝光!驚爆身價破億 網嚇壞:超不像

瑞莎遭網控4罪狀 家長、廠商力挺「怎捨得黑她」

瑞莎邀她來教台灣選手!閨蜜教練背景超狂 奧運2牌在手

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 補稅 李晨 合同

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉