選單 首頁 搜尋

吳姍儒累翻「邊睡邊梳妝」 淚吐自虐心聲:只想做好自己

2021/04/29 15:48 字級:
讀稿
吳姍儒累翻「邊睡邊梳妝」 淚吐自虐心聲:只想做好自己

吳姍儒(Sandy)是綜藝天王吳宗憲的大女兒,父女攜手主持《小明星大跟班》,主持功力受到外界肯定。而近日她忙錄影、開會、寫作、顧家等,一度在梳妝時睡著;吳姍儒嘆,「我有好多事情想完成,卻突然有種時間來不及了的感覺。」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

吳姍儒表示,知道自己已比很多人擁有更多時間,但不是搶來的,而是湊來的;她認為,手上擁有的時間就是如湯姆熊票券一把,贏了一點,輸了一些,累積了許多,但終將使用完畢,最後離開的時候,捨不得兌換、猶豫不決不敢使用的票券就等於廢紙,「跟死的時候一樣,浪費的時間就是浪費了。」

 

吳姍儒說,「睡著的時候,我很常做夢,夢到奇幻世界的話,醒來還會忍不住笑出來,難道我的人生不夠奇幻嗎?我很常說夢話,清楚直接的話語,甚至有時可以跟周圍的人對話,我到底有沒有在睡覺?只有這種昏厥的姿態,可以稍微證明我有休息了一會兒。」

 

她坦言,很累,當然大家都累,但自己有好多事想做,或是說想好好完成,稍早podcast上線時還出了小紕漏,邊聯絡人還邊默默哭泣,「我只是想把事情做好而已,我只是希望當時間結束走出人生的時候,我可以對得起自己而已。」

 

吳姍儒也提及,對於工作上不夠完善之處,自己確實常常回家自責、自省,雖做不到吾日三省吾身,但許多錯誤(也不一定錯)都會反覆思考,每一個環節都會重播自虐,「其實不是故意的......我只是想做好而已。」

 

貼文一出,粉絲紛紛留言「累了就休息一下,別給自己這麼大的壓力」、「畢竟人不是機器,了解精神體能極限很重要,想得到和掌握太多,反而要思考放下這件事」、「想做的事情太多但身體健康最重要」、「試著讓自己放空一下吧」。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 吳姍儒Sandy (@sandywis)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:吳姍儒邊睡邊梳妝! 高標準「狂重播自虐」吐心聲:我只是想做好而已

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自吳姍儒IG)

 

【往下看更多】

Sandy曝負面文原因!憲哥加碼爆料 下秒急道歉:說出不能講的

吳宗憲自爆「封麥告別演唱」 宣布3月新身分

吳姍儒同居CEO版玉澤演 結婚要爸爸包300萬紅包

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉