選單 首頁 搜尋

阿嬌身體出狀況「爆肥沒脖子」 觀眾嚇傻認不出

鏡週刊 2021/04/29 10:23 鏡週刊 字級:
讀稿
阿嬌身體出狀況「爆肥沒脖子」 觀眾嚇傻認不出

40歲港星「阿嬌」鍾欣潼去年結束與台灣醫生賴弘國14個月的短命婚後沉寂好一陣子。她參與拍攝的中國大陸節目《怦然心動20歲》日前曝光最新預告,只見預告中阿嬌身材腫了好幾圈,不但出現雙下巴,就連脖子也快看不到,引發網友震驚並擔心她的健康狀況。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

阿嬌在《怦然心動20歲》預告中分享與日本男孩的青澀初戀,表示如果能重返20歲,會對當時的自己說「好好做人」。但預告播出後,大部分網友關注的不是阿嬌的情史或感情觀,而是她明顯豐腴不少的體態。

 

▼阿嬌身材腫了好幾圈,不但出現雙下巴,就連脖子也快看不到。(圖/翻攝自《怦然心動20歲》優酷)

 

雖然阿嬌在預告中大多以側臉入鏡,還試圖用瀏海修飾臉型,但仍遮不住豐腴的臉頰與雙下巴,過去的盛世美顏似乎已從阿嬌身上消失。更讓網友們擔心的是,阿嬌不僅臉蛋豐滿不少,就連身材也腫了好幾圈,對比一旁的大陸女星寧靜更是明顯,阿嬌的暴肥讓許多網友擔心她是不是健康出了問題?

 

▼相比一旁的中國大陸女星寧靜(左),阿嬌的身形明顯大了一圈。(圖/翻攝自《怦然心動20歲》優酷)

相比一旁的中國大陸女星寧靜(左),阿嬌的身形明顯大了一圈。(翻攝自《怦然心動20歲》優酷)

 

網友們看完預告後紛紛留言:「五官變好胖」「怎麽突然胖那麽多?」「一下子沒認出來是阿嬌」「有點誇張了,脖子也沒了」。不過也有網友力挺阿嬌,表示:「40歲了,別要求太多」「阿嬌真的是易胖體質啊」「為何一輩子都要瘦,讓女明星好好吃飯不行嗎?」「胖就胖了,吃吃喝喝她開心就好。」

 

阿嬌好友兼「Twins」女團搭檔「阿Sa」蔡卓妍昨(28日)晚出席電影《感動她77次》首映,被媒體問及阿嬌發福一事時,就立即替好姐妹解圍,透露「阿嬌之前就有荷爾蒙失調的問題」,但她不會為此特別去關心對方,因為這只會讓阿嬌感到壓力,直言「阿嬌健康快樂才是最重要的」。

 

▼好友「阿Sa」蔡卓妍(右)替阿嬌緩頰,表示阿嬌之前就有賀爾蒙失調的問題。(圖/翻攝自阿嬌IG)

好友「阿Sa」蔡卓妍(右)替阿嬌緩頰,表示阿嬌之前就有賀爾蒙失調的問題。(翻攝自阿嬌IG)

 

此外,阿嬌在節目預告播出後,也在個人微博發文寫道:「一轉眼,都已經出道20年了,人生沒有幾個20年,時光不可以倒轉,『新的20歲』我學會了珍惜當下的每一刻,也會繼續出發尋找未來精彩的每一刻。」看來心情並沒有因網友瘋狂討論她的發福而受到影響。


延伸閱讀
7歲男童遭柔道教練「實戰式猛摔」腦死 館長驚:這摔法真的沒看過
侯佩岑被批「太假」人設破裂 大器答8字回應酸民 
舒子晨自爆「大姨媽遲到1禮拜」 粉絲嚇壞:差點要恭喜男友!
36歲柯佳嬿曬美照被酸「快去凍卵」 高EQ回應引上千讚

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:阿嬌登陸綜腫到觀眾認不出 好友阿Sa曝她「身體出狀況」
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自阿嬌IG、《怦然心動20歲》優酷)

 

【往下看更多】

日人咬定「福原愛出軌」 衝擊性關鍵流出:明顯熱戀

公園上演「活春宮」!妹子跨坐男伴身上 媽帶7歲兒錄影砲轟

辛龍被消費不忍了!為劉真怒告前老闆 律師曝「要開始反擊」

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿嬌 陸綜 女星 大陸

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉