選單 首頁 搜尋

江宏傑自尊心被傷透 日媒曝福原愛離婚主因:揭露男人實力

2021/04/28 15:31 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
江宏傑自尊心被傷透 日媒曝福原愛離婚主因:揭露男人實力

日前福原愛和江宏傑被爆出離婚,紛紛擾擾了好一陣子後,江宏傑於4月23日向高雄法院訴請離婚,兩人的婚姻宣告破裂。而近日日媒就披露福原愛和前AKB48成員前田敦子,婚姻出現裂痕的最大問題就是「格差婚」,男方的財力和地位都比女方低,因此讓男方自尊心受損。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

據日媒《日刊現代》報導,兩性評論家池田廣美比較了29歲的前田敦子和32歲的福原愛,都遇到了人生的轉折點,就是和丈夫離婚。而江宏傑向法院提出離婚後,福原愛也火速回應指出「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」證實兩人婚姻回不去了。

 

▼江宏傑向法院訴請離婚,福原愛也證實兩人回不去了。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 

不過池田廣美也表示,目前處於對福原愛較不利的狀況,因為即使離婚成功,2名子女的扶養費、商業廣告的罰款,再加上福原愛的不忠行為,都會讓她付出龐大金錢,而據說孩子的扶養費金額就將超過2億日圓(約新台幣5100萬元),而福原愛將在未來20年支付這筆費用。另外,福原愛和前田敦子兩人的婚姻共同點就是「格差婚」,因為兩人在結婚初期,妻子都比丈夫更有名,外界也會替江宏傑冠上「福原愛的丈夫」的名稱,且妻子的收入遠高於丈夫,導致丈夫的自尊心受到傷害。

 

▼日媒江宏傑因為格差婚,自尊心受損。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 

 

不過福原愛也因為這次事件失去了金錢、工作和跟丈夫一起的廣告工作。然而在福原愛結婚時,她希望可以得到平凡普通的生活,不過事實卻跟想像的不一樣,婆家更希望她能帶來更多收入,導致她接下了比日本更多的工作,且福原愛重視的隱私及私生活也都曝光。最後池田廣美也在文末暗酸江宏傑是小白臉,更指出「離婚殘酷地揭示了男人的真實能力」。

 

(封面圖/翻攝自江宏傑IG)

 

【往下看更多】

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

下公車「不要說謝謝」 內行人:反而會害到司機

大老婆怒了!小三被押到公墓痛毆 風中裸身罰站半小時

 

【今日最熱門】
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉