選單 首頁 搜尋

日人咬定「福原愛出軌」 衝擊性關鍵流出:明顯熱戀

2021/04/28 11:10 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
日人咬定「福原愛出軌」 衝擊性關鍵流出:明顯熱戀

近期台日桌球CP江宏傑與福原愛爆出婚變,福原愛被拍到和神似大谷翔平的高帥男約會,2人更被發現一起出入旅館並過夜,掀起外遇風波,儘管事後福原愛澄清兩人只是朋友,但日本網友卻完全不買單,對此,外界也很好奇為何日網一口咬定福原愛外遇,日前一名台灣YouTuber就和日本老公分析原因,點出關鍵在於兩人的「距離」。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

據了解,福原愛於3月初被日媒《女性SEVEN》拍到和神似大谷翔平的高帥男約會,2人更被發現一起出入旅館並過夜,除此之外,高帥男甚至回到福原愛的家中過夜,雖然福原愛事後解釋對方只是她的朋友,她因為之前有想開公司,所以才找對方諮詢,強調2人並沒有在同一間房間過夜,否認出軌之說,但仍止不住血,一番說法並不被日本網友買單。

 

▼福原愛遭直擊與高帥男約會過夜。(圖/翻攝自女性SEVEN 官網)

 

對此,台灣YouTuber「Mom Gaku」就和日本老公一起拍片,分析台、日女之間的不同,其中最關鍵的一點在於,在日本剛交往的情侶,走在路上時彼此仍會相隔一段距離,而台灣女生則是相反,就算只是朋友也常常會靠得很近。而後她也以福原愛與高帥男被拍下的照片為例,表示當時2人之間的距離在15公分以內,「這個完全是熱戀中距離。」

✥媽媽的健康換我顧  光明順暢不卡關

 

▼在日本剛交往的情侶,走在路上時彼此仍會相隔一段距離。(圖/翻攝自YouTuber「Mom Gaku」)

 

此外,影片中日本老公也坦承自己若是江宏傑的話,會原諒福原愛,「因為是和外國人結婚所以沒辦法吧,日本男性大多都會原諒吧,自己感覺也會偷吃啊?」不過目前江宏傑已經到高雄地院遞交離婚訴狀,也有律師透露,「內行人都知道,江宏傑提離婚最主要目的是處理孩子」。對此,福原愛透過日本事務所回應表示,「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

 

▼福原愛被日媒爆出外遇消息。(圖/翻攝自女性SEVEN官網)

 

根據《中國時報》報導指出,兩人婚後在台南、高雄房屋產權各半,離婚之後能均分,而剩餘的婚後財產將清算,粗估女方將要給男方婚後財產20%,日本媒體《日刊現代》則指出,若江以「對婚姻不忠」為由提出離婚,還可向福原愛要求精神賠償金。根據以上種種,也不難想像為何近日福原愛大動作賣房、關閉公司了。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書)

 

【往下看更多】

交往5年妻洞房「沒落紅」尪氣炸 真相曝光網全怒了

柔道童爸「和舅舅對質」 聽回應神情痛苦:我難以接受

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉