選單 首頁 搜尋

福原愛聲明 「關鍵一句話」 宛如把江宏傑變壞人

2021/04/24 09:19 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
福原愛聲明 「關鍵一句話」 宛如把江宏傑變壞人

日前桌球CP福原愛及江宏傑爆出婚變疑雲,福原愛更被拍到和一名高帥學弟一同出遊,掀起一陣熱議,夫妻兩人現今分隔兩地,福原愛回到日本,江宏傑和孩子待在台灣。而昨日江宏傑終於做出決定,已向法院訴請離婚,爭取孩子監護權。福原愛也於昨日發出聲明,「感謝江宏傑能一起好好協商,願意坐下來談離婚協議」,乍看之下似乎是江宏傑讓這段婚姻走向末路,引發討論。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

在3月初福原愛被爆出軌,江宏傑有別於先前極力挽回婚姻的態度,於昨日已向法院遞狀訴請離婚,並且要和福原愛爭取子女的監護權,所屬經紀公司華研,也證實此事,表示希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理。根據《日本Yahoo》報導,福原愛在23日的下午發出聲明表示,「兩人的婚姻關係就算結束,她也會選擇對孩子最好的方法。」,在下午6點確認江宏傑在台灣向高雄地方法院提出離婚申請後,福原愛也透過公司表示,「感謝江宏傑能一起好好協商,願意坐下來談離婚協議,還是會依孩子為考量,選擇最好的方式」。

 

▼桌球好手江宏傑,鬧出婚變後,依舊打起精神錄製節目。(圖/東森新聞)

 

日本網友對於福原愛的態度相當不以為然,認為她離開了孩子身邊,回到日本跟其他男人約會,現在還想爭孩子的監護權,紛紛留言抨擊,「聲明就像妳先要求離婚,對方終於回應一樣,妳才是被遺棄的那一方,醒醒好嗎?」、「把孩子留在台灣,和男人在橫濱約會,好意思爭取監護權」、「在妳和另一個男人約會時,就不是在考慮孩子了」。此外,福原愛聲明中的「感謝江宏傑能一起好好協商,願意坐下來談離婚協議」這兩句話,似乎不經意地把婚姻破裂的責任推向江宏傑,不過也更加看出福原愛不再回頭的決心。

 


▼福原愛被日媒爆出外遇消息。(圖/翻攝自女性SEVEN官網)


自從爆發婚變以來,江宏傑面對媒體,總是溫柔應對,回顧這52天風波,3月3號《週刊文春》爆出,福原愛遭江宏傑言語霸凌,《女性SEVEN》則拍到福原愛與男子出遊,當時震驚台日兩國,隔日,福原愛也回應表示,只是和友人外出散心,《週刊文春》,又爆料福原愛閨蜜揭內幕,控江宏傑一家是怪獸家族,於3月10日《女性SEVEN》報導福原愛否認出軌,華研也為江宏傑否認種種不實指控,到了3/20,江宏傑全家送福原愛媽返日,3月底《週刊文春》再踢爆和福原愛出遊男子已婚,直到4月23日,江宏傑訴請離婚。


▼福原愛和江宏傑兩人昔日甜蜜恩愛已蕩然無存。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自微博、臉書/福原愛、江宏傑)

 

【往下看更多】

羅志祥挺新疆棉求「解封」市議員酸:豬頭豬腦

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

快訊/4年婚離定了!福原愛首發聲:謝謝江宏傑

 

【今日最熱門】
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江宏傑 福原愛 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉