選單 首頁 搜尋

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

2021/04/23 12:39 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

台日桌球CP福原愛與江宏傑婚變傳了52天,今(23)日傳出江宏傑已向高雄法院訴請離婚,而經紀公司華研國際也證實此事,希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理。不過,福原愛傳出不倫高帥男後,不僅工作全停擺,更忍痛賣掉房子,慘狀還被日本媒體形容「全都失去了」,掀起討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

福原愛先前被《女性SEVEN》雜誌拍到與一名高大男子共遊橫濱,甚至還一起過夜,事後福原愛雖然否認外遇,稱對方只是普通友人,並強調與對方住不同房間,仍然引發社會撻伐。而婚變消息傳出後,江宏傑發聲明提到,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,一番舉動似乎想挽救這段婚姻。然而,事隔52天後,今(23)日傳出江宏傑已向高雄法院訴請離婚,華研國際回應,「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

 

▼江宏傑已經向高雄法院訴請離婚福原愛。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

事實上,日前婚變消息傳出後,福原愛3月底就已經搬出位於東京的住家,甚至打算直接將房子賣掉。根據日媒《女性自身》報導,這間兩層樓的透天厝是兩人結婚半年後買下的,室內總面積約100平方公尺(約30.25坪),儘管面積不大,但因為交通位置良好,因此房價高達1億日幣(約合新台幣2613萬元)。

 

不過,報導也指出,就在不倫消息曝光後,福原愛的日常生活在一夕之間全都變了,桌球界友人透露她現在沒臉再住在那間房子,而且她應該無法再得到原本說好的東京奧運相關工作,因此雖然還有7400萬日幣(約合新台幣1927萬元)的房貸尚未繳清,但她不得不變賣房子,以換取生活費。

 

▼福原愛日前傳出已找好律師,鐵了心要離婚。(圖/翻攝自福原愛IG)

 

事實上,先前外界曾傳出福原愛會趕在4月3日兒子生日前回台,替寶貝兒子慶生順便解決夫妻之間的問題,不過據知情友人透露,因怕遭媒體包圍及隔離等問題,導致福原愛遲遲沒有決定回台的時間,友人更指出,江宏傑已經拒絕讓小愛把孩子帶回日本,表明「不會把孩子交給妳」。

 

此外,也有報導指出,福原愛因長期遭受言語霸凌早在1月就提出離婚,而福原愛也曾因身心煎熬,想尋求精神科醫師的協助,卻遭江宏傑拒絕「消息透露出去怎麼辦」,讓福原愛對於夫妻生活已無法再忍耐下去,鐵了心要離婚,身邊友人則表示福原愛已找好律師,準備打離婚官司。當時令外界不禁揣測福原愛和江宏傑的婚姻是否走到了盡頭,想不到如今就傳來江宏傑訴請離婚的消息,令人不勝唏噓。

 

 

(封面圖/翻攝自福原愛IG、江宏傑IG)

 

【往下看更多】

戶頭突多3408萬!她爽花光光買車又買房 警察上門慘了

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉