選單 首頁 搜尋

彩排誤會「不用來」 范瑋琪駁耍大牌

2015/11/13 11:49 字級:

光棍節落幕,卻傳出某台灣女歌手耍大牌,不但被臨時撤下晚會演唱,連年末的年終演唱會都被提前排除,慘遭湖南衛視封殺,大陸知名微博直指,耍大牌女歌手就是范瑋琪,但黑人陳建州挺身護妻,強調范范絕對不會耍大牌,夫妻倆口徑一致,定調這起事件 是工作人員溝通誤會。

 
藝人陳建州表示「對大家好,為別人想,從來不會說耍大牌或刻意有排場,這也是我最愛她的地方。」重砲護妻,一旁的事主范瑋琪一臉委屈,起因就是11號大陸這場光棍節晚會,天貓光棍節晚會:「月光放肆在染色的窗邊,轉眼魔幻所有視覺。」找來蔡依林勁歌熱舞,台灣代表還有郭采潔,事後傳出原本在對岸有高知名度的范瑋琪,也要表演,卻因為耍大牌被臨時撤換。關愛八卦成長協會網友爆料,范瑋琪團隊因為彩排細節心生不滿,跟工作人員發生好幾次衝突,甚至最後不願親自到現場總彩排,所以在直播前三個半小時被臨時撤換。


 
范瑋琪也說「因為我們也是在飯店,準備等通知要彩排要上台,不知道可能有些溝通,上面的誤會吧,不曉得是...我本人是不清楚啦。」說是誤會,希望大事化小,但是網友加碼爆料,主辦方湖南衛視傳出不滿范瑋琪耍大牌,喊出封殺,年末的跨年演唱會也提前遭屏除。自覺無奈回應莫須有,銀色夫妻生子後賺錢運旺,是非卻也變多,不管是做公益或是網路曬雙胞胎都能被罵,高知名度也得高抗壓性。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉