選單 首頁 搜尋

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

2021/04/21 17:40 字級:
讀稿
徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

去年徐若瑄擔任按摩椅代言人,廣告中一句「小孩子才做選擇,我全都要!」成為年度金句,為商品寫下熱銷近5千台佳績。她今(21)日再度以「V總監」身分出席記者會,透露自己會為老公李雲峰踩背消除疲勞,對方也會幫她按「按摩椅按不到的地方」,看到主持人黃子佼面露曖昧之色,她忙呼是頭頂和眉心部位,請大家不要想歪。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


徐若瑄並透露會把按摩椅放在家裡的臥室,方便隨時享受,但跟著她返台的老公因為工作壓力大,加上不時會玩運動量大、打起來又激烈的冰球,因此更需要按摩椅,現在幾乎都是對方在坐,自己甚至還一週5次幫他踩背,老公才能完全消除疲勞,自己也踩到滿頭大汗。她笑稱以往很愛按摩,因此熟知踩哪個點、哪個角度最有效;老公有時也會幫她按摩按摩椅服務不到的地方。

▼徐若瑄透露自己時常為老公李雲峰踩背消除疲勞。(圖/鏡週刊)

徐若瑄透露自己時常為老公李雲峰踩背消除疲勞。

她因此被媒體問到「夫妻間只是純按摩嗎?」她大笑反問「你是說有沒有全套嗎?」妙回:「人生沒有你想的這麼浪漫」,坦言「會需要按摩就是真的很不舒服,應該不會到你想的那個狀態。」

最近正與柯震東拍新片《買一送一》(暫名)的徐若瑄,日前為了代言苦練川字腹肌,每天只能吃芭樂、水煮蛋、便利超商的水煮雞肉和煎鮭魚,自嘲是劇組裡最省伙食費的演員。完成秀腹肌的代言活動後經紀人為她訂了米其林餐廳大快朵頤,每道菜還配了不同的酒類,她喝到第3杯就茫了,笑言自己果然是「徐三杯」。

▼去年廣告語「小孩子才做選擇,我全都要!」成為不少人的口頭禪,徐若瑄也現場重現這超夯金句。(圖/鏡週刊)

去年廣告語「小孩子才做選擇,我全都要!」成為不少人的口頭禪,徐若瑄也現場重現這超夯金句。

▼做為襯職代言人,徐若瑄為現場體驗的工作人員操作按摩椅。(圖/鏡週刊)

做為襯職代言人,徐若瑄為現場體驗的工作人員操作按摩椅。

 

媒體驚訝表示以為她酒量甚佳,徐若瑄解釋,她有酒膽、酒品也好,但酒量不怎麼樣,可是表面上看不出來她已經喝醉;她又透露自己的酒量隨著「使命感」可以上下變動:「像是喝殺青酒,為了讓工作人員開心,我的酒量就會突破,喝個30杯都不會倒;但若與家人好友喝,就變成徐三杯了。」

記者會上徐若瑄相當活潑,不停走來走去擺姿勢拍照,還自曝為好友魏如萱拗到一台免費的代言品牌跑步機,並為黃子佼老婆孟耿如預訂母親節禮物,助她早日成為新手媽媽一族,但得等孟耿如確定懷孕後才能兌現,要黃子佼加油,早點把按摩椅禮物領回家。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

延伸閱讀

【采子再撩暈男星】雙劈風暴挺采子 林敬倫親揭兩人關係
【許瑋甯悄離婚】忙貼邱澤放閃 許瑋甯經紀人回應婚變了
遭武術指導鹹豬手 《女力報到》3女變身霹靂嬌娃女特務
張栢芝宣布改名「解鎖新身份」 賣臉爽賺2,700萬
讓人猜不到下一步的星二代 威爾史密斯兒子傑登總讓人跌破眼鏡  
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:老公幫她按摩「那裡」 徐若瑄自曝:是按摩椅按不到的地方

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 

【往下看更多】

姚明10歲愛女身高170公分 近照公開根本成年人

小禎爆「因為女兒」分手丁春霆 罕見回擊:功課沒做足!

Angelababy胸前大U型挖空 藍髮人魚造型超有料

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉