選單 首頁 搜尋

Angelababy胸前大U型挖空 藍髮人魚造型超有料

2021/04/21 15:58 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
Angelababy胸前大U型挖空 藍髮人魚造型超有料

大陸人氣女星Angelababy(楊穎),擁有天使的面孔和魔鬼的身材,在全球各地擁有不少粉絲。近日她在個人微博PO出藍髮新造型,仙氣逼人的樣子,讓廣大網友暴動,直呼「老婆好美」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


昨(20日)Angelababy在微博發文表示,「花絮」,並附上一連串自拍照片。只見她的長髮從以往的深色染成寶石藍般的淺色,與她雪白的肌膚相當搭配,並戴上金雕耳環,絕美的模樣猶如仙女下凡。

 

▼昨天Angelababy上傳一連串花絮自拍美照。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 

這次的新造型,原來是為了拍攝大陸的時尚雜誌,所做出的變化,從最新釋出的Cosmopolitan Hits(COSMOHits)影像中可見,她身穿一身低胸黑色小洋裝,大方露出迷人事業線,背景的水底夢幻世界,讓Angelababy宛如一隻活生生的美人魚。

貼文一出,引起網友熱烈討論,紛紛留言表示,「寶貝老婆好漂亮」、「真的絕美了,藍髮喜歡死了」、「挖,老金克斯了呀」、「哇哇哇,我可以,藍髮Baby真的太好看了」、「老婆妳好美,太平洋是我為妳流的口水」。

 

▼Angelababy的人魚造型一出,在網路掀起轟動。(圖/翻攝自COSMOHits微博)

 

事實上,日前Angelababy才被拍到與老公黃曉明同框,一起帶兒子去看醫生,一家三口看起來相當幸福,昨日又再度PO出拍攝雜誌的花絮照,引起廣大粉絲暴動,一掃之前陷入離婚風波的陰霾,現在的事業與家庭已然都漸入佳境。
 

 

(封面圖/翻攝自Angelababy、COSMOHits微博)

 

【往下看更多】

大崩壞!潔哥爆肥20公斤 粉絲嚇到退追蹤

許瑋甯爆狠斷2年婚 首度鬆口回應了

許聖梅30年沒恩愛 夫妻分房睡嘆:感覺像路人

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
致死率10%!猴痘病毒入侵歐洲 英國傳出2人確診
疫苗早送提前打? 北市:節奏全打亂 新北:早點講更好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉