選單 首頁 搜尋

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

2021/04/20 12:32 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

女星鍾欣怡於2014年和綜藝節目製作人孫樂欣登記結婚,育有兩名子女,婚後生活相當幸福美滿,今年邁入婚姻第7年,夫妻倆也坦言曾有過嚴重爭吵,鍾欣怡曾對老公當街爆氣,大摔手機,直到今年,感情才趨於穩定。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《聯合報》報導,孫樂欣和鍾欣怡並不像外界所想是完全不會吵架的完美夫妻,他們也是經過彼此磨合,互相體諒,到今年感情才穩定下來,在之前甚至有過雙方吵到「婚姻走到盡頭」的嚴重地步,令人相當訝異。

 

▼孫樂欣和鍾欣怡結婚7年,外界公認為模範夫妻。(圖/翻攝自孫樂欣臉書)

 

鍾欣怡近年從事起電商行業,由於工作性質的關係,必須隨時隨地手機不離身,才能在顧客提問時即時回答,也為此花在手機上的時間都比老公多了。2年前她和老公去韓國工作時,答應會空出半天放下手邊工作,好好陪伴彼此,但孫樂欣表示,到了當天,她一直想把他拐去咖啡廳忙電商工作回訊息,他不答應,兩人因此在大街上爭吵,鍾欣怡還十分生氣的回了一句,「好啊,那就都不要回啊」,說完用力的把手機往地下摔,螢幕直接裂開。

 

▼鍾欣怡時常在臉書分享和老公的合照。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

 

孫樂欣指出,自從老婆投入電商後,重心就常常不在他身上,使他十分難過,他也曾長達半年對老婆提不起性趣。所幸到了今年,鍾欣怡邀孫樂欣合開經紀公司,還把經紀人的位置給了老公,夫妻倆同心協力於工作上,摩擦也減少許多,夫妻感情也因此回溫。對他們來說,能一起工作可以增進感情,彼此間多了許多共同話題,婚姻狀態也比之前好上許多。

 

▼鍾欣怡近年從事電商行業,必須隨時隨地手機不離身。(示意圖/Pexels)

3C用品, 上網, 不露面 的 免費圖庫相片

鍾欣怡也在臉書轉貼媒體報導,表示希望各方人士有想合作的都可以私訊,並且打趣的說到,太忙忙到半年不開機,自己也會多找時間和老公「好好合作」,可見兩人之間問題已修復,婚姻生活依舊美滿。

 

(封面圖/翻攝自鍾欣怡、孫樂欣臉書)

 

【往下看更多】

深夜地震!坤達傳2字關心 柯佳嬿翻白眼:廢話!

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

Angelababy終於同框黃曉明 他1舉動打破婚變傳聞

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鍾欣怡 孫樂欣 婚姻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉