選單 首頁 搜尋

妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生

2021/04/19 16:28 字級:
讀稿
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生

JKF雜誌4月封面女星邀請仙女級禮生糖糖,一系列照片釋出白皙皮膚搭配內衣戰袍,大腿根部展現性感。糖糖說:「原本自己是擔任車模的工作,因為妹妹出了一場嚴重車禍陷入昏迷,朋友帶她前往大甲媽祖遶境,她就在神明轎子前跪下來祈求妹妹醒來,想不到活動結束後昏迷指數只有3的妹妹醒來了,讓她更相信神明的力量,冥冥之中也牽引著她接觸了現在這份禮生的工作。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

禮生就是負責協助廟宇儀式流程服務人員,工作內容是準備祭品、唱讀祭文、分發線香等工作。糖糖說:「看似光鮮亮麗,卻要長時間踩著高跟,直挺挺地站著數小時,有時候還會遇到鹹豬手,因為喝酒時太HIGH起色膽,趁著酒醉被偷摸屁股的也是很多,我都會當下制止他們,或是請男生助理在一旁保護戒備!」

 

近年來廟會也漸漸開始找美女來擔任「禮生」,有好身材的糖糖搭上這一波熱潮,對於人氣和收入都持續看漲。糖糖開心表示,「變成JKF女郎賺進的鈔票的確比過去高多了,加上廟會活動的收入很滿意現在的生活。」

 

▼糖糖穿上比基尼展現身材。(JKF提供)

 

糖糖分享會加入JKF也算是從未意料到的事,笑著說:「很多人都說JKF是身材和臉蛋都要有一定的水準才能加入,真的很開心自己被看重,為了這次的拍攝尺度大開,為了拍攝雜誌封面換上比基尼、內衣難免有點害羞,但還好粉絲給予的正面回饋,真的覺得很值得。」

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
撇不倫戀重返《多情城市》 馬俊麟:謝謝公司給機會
撇結婚傳聞 陳喬恩做一件事高調護富二代男友
來台隔離第一天遇強震 前AKB48片山陽加手機狂響喊怕怕
邱鋒澤遭采子背叛醉酒療情傷 友曝她不公開戀情還狂說謊

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:常被醉漢「吃豆腐」 最凶仙女級禮生曝工作祕辛

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/JKF提供)

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉