選單 首頁 搜尋

車頭燈太亮!重機女神出沒地點曝 網暴動:整條路香起來了

2021/04/19 16:22 東森新聞 字級:
讀稿
車頭燈太亮!重機女神出沒地點曝 網暴動:整條路香起來了

北宜公路呈現彎曲多變的行車路線,是不少車友騎乘重機的絕佳地點。日前臉書社團一名攝影師PO出一系列,男女騎士在北宜公路奔馳的照片。在眾多照片中,一名穿著黑色細肩帶上衣、貼身皮褲的女神騎士脫穎而出。因為她白皙的皮膚、前凸後翹的傲人身材、加上一頭烏黑亮麗的長髮,令眾多網友瘋狂分享及點讚此篇貼文。網友們紛紛留言表示,想知道她騎車出沒的地點,一睹女神風采。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼女神騎士與重機合影。(圖/翻攝自啾甯IG)

 

一名攝影師在臉書社團「北宜公路(追焦照.路況回報)」貼出一系列騎士照片,一名女騎士意外成為「嬌」點,只見她坐在高大帥氣的重機上,挽起烏黑亮麗的黑色秀髮,纖細的小蠻腰微微露出,身穿灰色運動內衣,照片中的她看起來既健康又性感。她也PO出騎重機的影片,即使過彎還能展現自信的笑容,網友稱讚:「整條路都香起來了」

 


▼女神騎士坐在高大帥氣的重機上,挽起烏黑亮麗的黑色秀髮。(圖/翻攝自啾甯IG)

 

這位暴紅的重機女神「Jinny啾甯」,其實在重機界頗有名氣,她常常在社群平台和網友分享在北宜公路奔馳的影像及照片,啾甯外表看似纖細溫柔,其實擁有驚人的騎車技術,不論是騎車過彎或是飆車都難不倒她,她也曾經上過電視節目,甚至有網友為了巧遇女神,而到北宜公路碰碰運氣。

 

 

▼啾甯擁有精緻臉蛋及纖細長腿。(圖/翻攝自啾甯IG)

 

啾甯的相片湧入網友留言,「最美風景是你」 、「好想巧遇女神」 、「太帥了吧 戀愛惹~~~~~」、「好帥啊!可以載我去兜風嗎?」

 

 

(封面圖/翻攝自啾甯IG

 

【往下看更多】

「我太常被男生追了」 重機女神這樣環島遭攔下

嘆!美胸翹臀「重機女神」車禍慘死 警:騎車自拍肇事

23歲重機女神擁億萬身價 「8豪宅+7跑車」超驚人

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉