選單 首頁 搜尋

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

2021/04/19 14:20 字級:
讀稿
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

被封為「台版三上悠亞」的藝人林莎,因擁有甜美臉蛋與火辣身材獲得不少死忠粉絲,還是許多綜藝節目的寵兒。日前她在IG上曬出多張性感辣照,讓網友們大飽眼福,不過有眼尖的網友發現,林莎的背上出現神祕黑點,引發網友熱烈討論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


林莎日前在IG分享運動健身的美照,只見她綁著馬尾,身穿短版運動上衣與短褲,露出渾圓飽滿的美胸與性感的小蠻腰,讓粉絲們大飽眼福。林莎在貼文中寫下:「很多人可以在健身房裡做一堆事,跑步、重訓、有氧、伸展,而我…腦子裡只有想著等等要吃什麼。」最後還不忘自嘲:「這樣會不會太誠實了?」

 

▼林莎大方坦承她背上的黑點是胎記後,有網友笑稱「該不會是小鐘哥咬的吧」。 (翻攝自林莎、小鐘IG)

林莎大方坦承她背上的黑點是胎記後,有網友笑稱「該不會是小鐘哥咬的吧」。 (翻攝自林莎、小鐘IG)

 

這篇貼文一曝光,立即讓網友們紛紛獻上「愛心」,並留言:「超辣」「好瘦」「有運動還可以這麼美,很扯。」也有網友笑說:「可以不要坐在跑步機上面嗎?專心一點啦」「妳可以好好訓練嗎?」「所以妳等等要吃什麼?想到了嗎?」

 

▼林莎因為外貌神似日本AV女星三上悠亞,而有「台版三上悠亞」的封號。(翻攝自林莎IG)

林莎因為外貌神似日本AV女星三上悠亞,而有「台版三上悠亞」的封號。(翻攝自林莎IG)

 

此外,有眼尖的網友發現,在林莎分享的一系列照片中,其中一張露背的美照出現「神祕黑點」,因此好奇問:「那是胎記嗎?」結果林莎立刻大方回應「對!是胎記」。林莎毫不避諱身上有胎記的態度,引來網友們一致讚賞,表示:「有胎記又怎麼?自然的最美。」不過亦有網友笑說:「這黑點該不會是小鍾哥咬的吧?」

 

▼林莎日前在IG分享辣照,讓網友們大飽眼福。(翻攝自林莎IG)

 

除了有「台版三上悠亞」的封號外,另有「國民初戀」稱號的林莎,最近也因為和藝人小鐘傳出緋聞而引發網友熱議,小鐘先前出席活動就表明「不排斥爺孫戀」,還說只要把林莎娶回家,吳宗憲就會包給他120萬元的大紅包。不過小鐘也坦承,未來的事情很難說,特別是林莎的媽媽是他的大粉絲,笑說搞不好之後會跟林莎的媽媽在一起。


延伸閱讀
女星疑劈腿害死男友結新歡 小王被綠送「10字」劃清界線
男偶像「濾鏡拍愛愛片」一個手滑 女友曝光「14秒無碼畫面」瘋傳
超辣咖啡女店長彎腰洩「渾圓兩粒」 老司機暴動嗨喊:想喝純的
美女網紅劈腿富少「渣女事蹟」連環爆 網傳「哭到發抖」影片根本不同人

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「台版三上悠亞」曬辣照神祕黑點外露 本人4字解釋了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自林莎、小鐘IG)

 

【往下看更多】

黃秋生「就業金卡」已核准 往返港台不受限

米可白離婚2年半 家門口痛哭原因曝光

采子親密照震撼公開!邱鋒澤護愛1年半被綠 崩潰發聲了

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉