選單 首頁 搜尋

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

2021/04/18 22:06 字級:
讀稿
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

藝人鄧福如被一位女美甲師指控外遇、害人流產,雖與老公陳孜昊(HowHow)共同發表聲明反擊,但事情卻越演越烈。女美甲師日前公開表示已將錄音檔、歷史對話紀錄與照片提供給律師,18日,網路更流傳、號稱是從美甲師男友手機翻出的阿福偷情對話。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

《中時新聞網》報導,有網友18日在知名網路論壇Komica(K島)貼出兩張截圖,一張疑似是美甲師與鄧福如的對質談話,另一張則是有「那你要扣哪裡」、「縮幫你OO的時間好了」等對話的截圖,該名網友表示,這2張截圖是美甲師從男友的手機中翻出來的,並詳述兩張貼圖的來龍去脈;此外,美甲師也在IG發出這兩張對話截圖,並配文「關於做小三的人,你們覺得我只攻擊女方嗎?嗯,好,這是比較可以放上來,沒太多髒話的對話了。」

 

兩張貼圖被網友貼到PTT八卦版,立即引發網友熱議,有人直言驚訝,「可憐號哥,加入回收產業」、「直接開戰真爽」,不過也有人反駁光憑兩張圖不能當作證據,留言「這對話沒頭沒尾也看不出人名,是能幹嘛」。

▼有網友在網路論壇貼出對話截圖,並說這是美甲師從男友手機翻出的鹹濕對話。(圖/翻攝自K島)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鄧福如遭美甲師控外遇害流產 疑鹹濕對話截圖流出

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自鄧福如IG)

 

【往下看更多】

18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

曾之喬不忍了!廁所聽到2女聊這事 氣炸痛訴:很遺憾

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉