選單 首頁 搜尋

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

2021/04/17 17:42 字級:
讀稿
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

中國大陸近日有網紅項思醒被爆劈腿多位富二代,在網路上引得是沸沸揚揚。而現在又有另外一名網紅「世妍」遭到富二代前男友爆料,表示世妍也是一個時間管理大師,不僅劈腿多人,甚至還有過同時把四位男友同時安排在同一家飯店約會,他則是定鬧鐘,時間到了就去找另外一位男友。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《網易新聞》報導指出,網紅世妍遭到富二代前男友控訴,前男友表示原本以為世妍只有他一個男友,但是在世妍閨蜜的爆料下,才知道世妍同時劈腿多人。而堪稱是「時間管理大師」的他,最誇張時曾經把四名男友都安排在同一家飯店,接著定鬧鐘後「按表操課」,更換房間與每一個男友約會。

 

報導中也釋出大量對話紀錄,從記錄中可以看到世妍從高中時私生活就十分混亂,甚至養了一批死忠的「舔狗」,這些喜愛世妍的男生,還會拿出自己的金錢給世妍花用,爆料中就表示,世妍就是拿了這些人的錢去整形後,就不再管這些人了。

 

目前已知世妍在抖音上有100多萬粉絲,但截至目前為止他並未出來針對「前男友」的指控進行任何說明。

 

▼中國大陸網紅世妍遭爆是時間管理大師,曾經把眾多男友安排在同一家飯店輪流約會。(圖/CTWANT / 翻攝自網易新聞)

中國大陸網紅世妍遭爆是時間管理大師,曾經把眾多男友安排在同一家飯店輪流約會。(圖/翻攝自網易新聞)
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:百萬粉絲女網紅遭爆是「時間管理大師」 定鬧鐘同時與多人約會

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT / 翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

認了1晚40萬!港模「25歲買5棟房」 老司機一看卻傻眼

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

1個月暴瘦12公斤!黃曉明雙頰凹陷 認「身體出狀況」

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉