選單 首頁 搜尋

采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」

2021/04/16 08:27 字級:
讀稿
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」

何孟遠背著交往3年多的女友荳荳,與同樣參加《全明星運動會》第二季的采子曖昧「想撲你」,如今又有新發展,采子在IG上傳4分鐘道歉影片,聲淚俱下認了和何孟遠「確實有像情侶間的行為」,未來將退出「全明星」錄影,更兩度鞠躬,向曾經她傷害過的人及荳荳道歉。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

在采子公開媽媽與何孟遠的對話後,采子再出招,透過影片解釋這一切的始末,她說:「對於我所有不當的言詞跟行為,造成別人和荳荳的傷害,我很抱歉。」隨後認了和何孟遠有曖昧,但一切都是在得知荳荳和何孟遠分手後發生的事。

 

采子表示,荳荳曾詢問她關於「全明星運動會」的事,也提過和何孟遠仍同居中,采子自認沒資格過問兩人關係,也未告訴荳荳,何孟遠自曝與荳荳已分手的說法,這一切,自己只能裝作不知情,但依然介入其中,采子說:「就我的認知,他們已經分開了。」

 

▼采子認了和何孟遠「確實有像情侶間的行為」。(翻攝自采子臉書)

采子認了和何孟遠「確實有像情侶間的行為」。(翻攝自采子臉書)

 

坦承了事實後,采子兩度嘆氣,哽咽說:「造成全明星運動會的困擾,深感抱歉,我會自己退出全明星運動會。」采子也願接受公司董事會懲處分,更謝謝媽媽的保護。

 

四分鐘的自白影片,采子因與男方的情事而道歉,也向荳荳道歉,最後更以「對不起,讓你們失望了。我想向你們好好道別。」似乎是想暫停演藝事業。對於采子欲退賽,電視台與製作單位沒有接到經紀公司的通知,但選手評估自身狀態,片面決定退賽,製作單位予以尊重,並同步啟動應變機制,以維持賽事的正常運作。


延伸閱讀
荳荳po文揭穿「謊言」 怒轟何孟遠早坦承劈腿行徑
「2人沒交往」狠遭打臉 采子與何孟遠甜蜜對話曝光
《全明星》總決賽表演嘉賓采子上李佳薇下 網轟:太瞎了
《全明星》人氣爆棚 總決賽確定5月底移高雄巨蛋

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「想撲你」是真的 采子淚認:就我認知他們已分開

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自采子IG)

 

【往下看更多】

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

男神崩壞?44歲王力宏蓄鬍頹廢照曝 粉絲都嚇壞了

 

【今日最熱門】
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉