選單 首頁 搜尋

長腿妹脫衣賣玉蘭花 全身汗3小時收入曝光

2021/04/15 15:47 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
長腿妹脫衣賣玉蘭花 全身汗3小時收入曝光

日前有網友在《爆廢1公社》貼文指出車陣中有辣妹在建國北路上賣玉蘭花,在當時引起轟動,吸引了萬名網友按讚,之後該名辣妹身分也被確定,為知名正妹實況主聶小倩,昨日她在YOUTUBE發出當日賣玉蘭花的實況,可見她穿梭於車陣中叫賣,卻頻頻遭遇打槍,甚至使出清涼戰術也無效,她悲慘道:「一個月20萬,我也不幹。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


知名正妹實況主聶小倩昨日在YOUTUBE發出當日叫賣實況,以《挑戰賣玉蘭花看我跟老年人誰賣的多!》為標題發出,影片開始她對自己相當有自信,自詡為「玉蘭花西施」,攝影師詢問道「如果今天賣的好會不會直接轉行」,她不減信心的誇下海口,「我直接辭職來賣」。

 

▼聶小倩自信滿滿,自詡為「玉蘭花西施」。(圖/翻攝聶小倩YouTube)

 

殊不知她幫玉蘭花阿伯「代班」的情況不太樂觀,上前推銷都被冷眼拒絕,甚至直接被無視,賣了許久也才賣出50元,令她相當挫折,苦笑道:「全身都是汗,腰也好酸好辛苦。」

看著生意沒有轉好,她也實行B計畫「清涼戰術」,她當當場脫掉外衣,只穿著低胸背心與熱褲,卻仍然沒效果,依舊只有賣出3朵50元,最後崩潰表示,「我一個月可以上賺20萬,我也不幹」。

 

▼聶小倩實行B計畫「清涼戰術」,只穿著低胸背心與熱褲。(圖/翻攝聶小倩YouTube)

 

▼B計畫無太大效果,頻遭打槍。(圖/翻攝聶小倩YouTube)

 

 

結束代班後,她深刻體會到這個工作的辛苦,走進車潮,彎腰鞠躬還是收到冷眼看待或是迴避視線的對待,因此他也自掏腰包,花了2000元跟阿伯買玉蘭花,回饋阿伯今天的業績。

 

(封面圖/翻攝自聶小倩IG/爆廢1公社)

 

【往下看更多】

鄧紫棋爆結婚4年男友 已買好小孩衣服

砸百萬開工作室1年 游否希轉售「在不瘋狂就等死」粉專

采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 玉蘭花 網美 聶小倩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉