選單 首頁 搜尋

才遭渣男劈腿!鄭亦真爆不雅片瘋傳 親上火線解釋了

2021/04/14 18:26 字級:
讀稿
才遭渣男劈腿!鄭亦真爆不雅片瘋傳 親上火線解釋了

中天新聞「漢堡主播」鄭亦真日前被《鏡週刊》捕捉到與有「國民黨霍建華」之稱的內湖區黨部副主委藍恭唯約會,原先她打算順勢公布戀情,沒想到5日卻自爆遭劈腿,無意間淪為小三,豈料,感情風波才平息,近來網路上瘋傳疑似鄭亦真的不雅影片,對此,她親上火線闢謠。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼鄭亦真形象知性、氣質出眾。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

鄭亦真形象知性、氣質出眾。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

鄭亦真劈頭就是無奈表示,「那影片裡的人根本長得跟我不像,根本不是我」,她13日在臉書提到,平常會不斷被奇怪的人性騷擾,原本不想理會,沒想到現在越來越扯、越來越嚴重,竟然看到有人把她的照片、新聞連結,與情色自拍影片放在一起,還在色情的網路群組廣傳!

 

▼網上瘋傳聲稱鄭亦真的不雅影片。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

網上瘋傳聲稱鄭亦真的不雅影片。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

鄭亦真日前才自曝被國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,誤當小三引起軒然大波。近日她又被人指認是不雅影片的女主角,讓她忍無可忍發文鄭重否認,「那不是我,一看就知道,長得根本不像好嗎?嚴正敬吿,請不要再散播不實影片,也不要亂散播不雅影片」。

 

▼鄭亦真近日常遭人騷擾,讓她十分不舒服。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

鄭亦真近日常遭人騷擾,讓她十分不舒服。(圖/翻攝自新聞主播鄭亦真粉絲團)

鄭亦真認為,不應該姑息這樣的行為,「女生不應該這樣被消費,也不該這樣被欺負」,所以她現在硬起來,「涉及刑事犯罪的行為,絕對不容任何人姑息,不排除採取法律行動」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:漢堡主播才被渣男騙 網傳A片外流? 鄭亦真怒斥「長得根本不像好嗎」


由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


(封面圖/中天提供)

 

 

【往下看更多】

快訊/韓國酒駕者撞死台留學生 一審重判8年

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉