選單 首頁 搜尋

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

2021/04/14 10:16 字級:
讀稿
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

22歲的歌手謝采紋(采子)近期在超夯運動競技實境節目《全明星運動會》中因為有搶眼表現,體能好外型佳人氣高,還曾獲得第二季首位奪下MVP的女選手;但本刊日前接到讀者爆料,指疑似還在與邱鋒澤戀愛中的她,卻又搭上她的「狼人殺閨密」何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,實在讓人難以置信。 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼在對話截圖中看得出何孟遠與采子過從甚密打得火熱。(圖/讀者提供)

 

本刊取得一段采子四月初與一名男子的對話截圖,從內文看得出兩人目前正打得火熱,該男正是《全明星》紅隊隊員何孟遠,采子與何孟遠兩人不但互訴想念彼此愛著彼此,何孟遠說「想撲妳」,采子回應「只想給你撲」,何孟遠說「妳會讓我愛你愛到不行」。對話句句充滿濃濃愛意。何孟遠更表示采子是雲,還在IG公開發文「看著天空那朵雲……我要射到妳心裡去」,甚至還煮了湯帶去采子家給她喝,對她疼愛備至。

 

▼何孟遠是第二季《全明星運動會》的紅隊隊員,還曾發射箭圖文表示「看著天空那朵雲……我要射到妳心裡去」。(圖/翻攝自何孟遠臉書)

但據悉何孟遠還有個交往三年多的女友「荳荳」何紫妍,「雙何」情侶檔在一起雖然低調,不過在兩人的臉書上仍看得出感情甜蜜,去年一月還曾共赴日本,留下同背景的旅遊照。至於何紫妍與采子在《娛樂百分百》因一同參加「狼人殺」單元結為好友,據悉何紫妍錄影空檔還會跟采子聊男友何孟遠的事,去年在何紫妍的慶生會上,采子還現身伴奏,姊妹情深畫面令人印象深刻。

 

▼交往三年多的何孟遠與何紫妍,去年一月還一同去日本旅遊。(圖/翻攝自何孟遠、何紫妍臉書)

 

何紫妍身邊友人看不下去,對本刊表示采子在進入《全明星》前,就已知道何孟遠跟荳荳是男女朋友,荳荳也有介紹他們認識。之前聚會完還與何孟遠ㄧ起開車送采子回家。有人提醒荳荳男友何孟遠與采子走得很近,荳荳原本不相信,因為認為采子知道兩人是情侶,應該要相信朋友,想不到何孟遠自從進了《全明星》後,每次都說自己很忙很累,沒時間陪伴荳荳,結果卻有空跟采子傳情、見面、送湯,當荳荳發現他們的關係時心碎崩潰,整日以淚洗面,朋友除了心疼之外,更對何孟遠與采子的行為十分不齒。

▼因參加《娛樂百分百》節目,何紫妍成為「狼人殺女神」。(圖/翻攝自何紫妍臉書)

近期新生代女藝人中,采子的網路討論度稱得上最高,原本她想成為護理師,但因愛唱歌,在網路上自彈自唱的影片瘋傳,清新的外型也吸引許多粉絲喜愛,後來被「狼人殺」偶像邱鋒澤的公司簽下,還被媒體爆出與邱鋒澤熱戀中,一起遛狗兼同居,邱鋒澤也沒把話說死,坦言確實對采子有好感,但表示並沒有交往,希望目前以工作為重,以後發展就順其自然,但據了解兩人現在並未住在一起。采子先前接受專訪時還曾透露:「我喜歡談戀愛,不讓自己空窗太久。」可見愛情對她來說非常重要,似乎凌駕姊妹情之上。 

對於被爆搶好姊妹的男友,本刊致電采子經紀人但未聯繫上,目前尚未能取得回應;而何孟遠則表示在今年農曆年後約二月底時,已與荳荳因吵架分手,與采子也沒有在一起,對訊息一事則未說明。

 

▼采子與邱鋒澤曾被媒體直擊兩人一起遛狗還同居,疑似交往中。(圖/翻攝自采子臉書)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:獨/采子被爆搶閨密「荳荳」男友 與《全明星》何孟遠親密對話曝光

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自采子臉書/何孟遠臉書)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉