選單 首頁 搜尋

Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產

2021/04/13 09:08 字級:
讀稿
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產

黃曉明自2015年與Angelababy(楊穎)結婚以來,婚變傳言從未斷過,如今爆出這次他們是真的決定分道揚鑣,就連有停機坪+碼頭的豪宅都低價拋售,就是為了盡快分產。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼黃曉明自2015年與Angelababy(楊穎)結婚以來,婚變傳言從未斷過。(圖/黃曉明粉絲團)

 

據《搜狐新聞》報導,雖然兩人多年來已被傳了多次傳聞,但總是雲淡風輕的譬謠成功,但日前Angelababy的粉絲「屠版」黃曉明,他的粉絲也大力反擊,鬧得不可開交;由於近來兩人情變的蛛絲馬跡越來越多,讓外界懷疑這次他們是真的婚變了。

 

▼日前Angelababy的粉絲「屠版」黃曉明,他的粉絲也大力反擊,鬧得不可開交。(圖/百度)

(圖/百度)

昨(12日)黃曉明與Angelababy名下一間位於湖北省武漢市的豪宅被爆正在賤價出售,以便早日分產。這間豪宅可說是獨立莊園,不僅面對美麗湖景,還有1500平米(約453坪)超大庭院,房子本身為672平米(約203坪),除了有停機坪之外還在湖邊設置了兩個私人碼頭,平時由私人管家打理。

 

▼這套豪宅售價為人民幣3700萬元(約台幣1.63億元。)(圖/搜狐)

(圖/搜狐)

報導指出,這套豪宅售價為人民幣3700萬元(約台幣1.63億元),可說是賤價拋售,而黃曉明名下還有三套豪宅日前才傳出也拿出來變賣,明顯是為了要套現。至於這三套豪宅分別位於上海及香港,內部更是裝潢得有如皇宮一般,但他們為了離婚,才會決定盡快分產。

 

▼黃曉明與Angelababy名下一間位於湖北省武漢市的豪宅被爆正在賤價出售,以便早日分產。(圖/百度)

(圖/百度)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:傳黃曉明夫妻「賤價拋售」湖景莊園 竟有停機坪+碼頭

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/百度)

 

【往下看更多】

黃曉明爆摟妹貼臉!Baby深夜搭車閃人 腳下細節洩近況

Baby爆分居有證據 黃曉明「雙夾凹陷」憔悴樣曝光

Angelababy學霸弟要出道? 網看顏值全驚呆:姊弟差很大

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃曉明 Angelababy 楊穎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉