選單 首頁 搜尋

雞排妹8歲被叫進房 驚曝「遭大媽求舔胸」過程

2021/04/12 21:55 字級:
讀稿
雞排妹8歲被叫進房 驚曝「遭大媽求舔胸」過程

藝人雞排妹(鄭家純)日前指控歌手翁立友性騷擾,之後蒐集許多曾遇過性騷擾、性侵害的被害人心聲,並透過臉書以及展覽為他們發聲。未料雞排妹昨(11日)發文提及,有一個朋友被大媽要求舔乳頭,後來才知這是一件嚴重的事情;在網友追問下,雞排妹坦承,「我就是當事人。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

雞排妹透露,有一個朋友很羨慕展覽中的信件,但沒有勇氣寄信;朋友在約8、9歲時,被大媽叫進房間問,「好不好奇乳頭的味道,如果想知道就來舔舔看。」當時在場的還有大媽的親生女兒,以及約4、5歲的弟弟。

 

▼雞排妹昨(11日)發文提及,有一個朋友被大媽要求舔乳頭。(圖/翻攝自臉書/鄭家純)

(圖/翻攝自臉書/鄭家純)
 

朋友10年後回想,當時床頭櫃還有電動按摩棒,而大媽蓋著棉被只露出乳房的畫面,才驚覺原來這是嚴重的。雞排妹補充,「她能如何?告訴那個忙碌事業的爸爸,讓前妻照顧後的下場?讓自己的同父異母的姊姊回想起這段?說出來,真的很難,若她是公眾人物呢?更難,親生父親和大媽都還在世的狀況,她該怎麼做?有誰可以告訴她,那個綿綿的口感,是什麼?」

 

大家看完貼文後,踴躍討論;有網友認為,妳只是妳,不能代表任何人,也不能說妳能看透一切,所以妳的想法可以提出,但請別左右別人,或下定論於任何人,除非妳是當事者。對此雞排妹回應,「我就是當事人,請問你還想說什麼?」一番言論,再度引起外界熱議。

 

 

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:雞排妹8歲被叫進房間!父親前妻問:好奇味道嗎 10年後才懂「恐怖真相」

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自鄭家純臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

吳念軒曖昧人妻!收工故布疑陣 上莫允雯車「鬆一下」

被抓包私約莫允雯 吳念軒找工作人員神救援

莫允雯對外頻聊情傷 私下故弄玄虛約會吳念軒

 

【今日最熱門】
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉