選單 首頁 搜尋

啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

2021/04/12 12:23 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

樂天桃猿啦啦隊成員李恩菲(菲菲),有著姣好面容和火辣身材,是許多人心目中的啦啦隊女神,事實上,菲菲不只外表亮眼,跳舞也是相當厲害,因此圈粉無數。日前樂天桃猿啦啦隊上了《綜藝大熱門》的節目,在表演性感舞蹈時,菲菲在一次後空翻發生失誤,以臉擊地,嚇壞了在場觀眾。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

樂天桃猿啦啦隊受邀在節目上表演,上演學姊學妹大對決,在表演開始時,菲菲和她的夥伴們戴上可愛的兔耳朵搭配長袖表演服,大跳勁歌熱舞,表演到一半時把外衣脫掉、同時解開馬尾,露出低胸辣妹裝,畫面相當性感。

不料表演到一半時,菲菲在隊伍的中間,要做出一個後空翻的動作,但這時遲那時快,她把手放到地板上時滑了一下,整個人失去重心,臉直接往地上撞,脖子往後折,畫面相當恐怖。所幸菲菲的危機處理能力極強,摔倒後還自然的起身,給了鏡頭一個撥頭髮的性感pose,這次的失誤就像是「安排好的橋段」一樣,完美的化解了。


▼菲菲摔倒後不慌不忙,自然的起來對鏡頭擺出性感pose。(圖/翻攝自Youtube/綜藝大熱門)

 

菲菲在9日時也在IG發出排練沒滑倒的完美版本,表示「終於知道什麼是跌倒了,再站起來就好,雖然當下摔倒我已經失魂了根本不知道自己怎麼再站起來,但面對這麼大的舞台這麼多人的現場,還是跳完整支舞」,如此敬業的態度引起網友的激賞,「瞬間臉看起來真的失魂了,但後來馬上接著後續表演,還又側翻又劈的,妳超強!特技組的真的要小心」。


▼菲菲在IG發文表達當天現場情況。(圖/翻攝自IG/李恩菲x菲菲 )

 

 

 

(封面圖/翻攝自李恩菲x菲菲IG、綜藝大熱門Youtube )

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 256612 256626 256606

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉