選單 首頁 搜尋

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

2021/04/12 09:18 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

女星熊熊(卓毓彤)擁有魔鬼身材和清秀臉蛋,是台灣著名的美胸女神,親民直率的作風也為她圈粉無數。日前熊熊在社群平台上傳了3張性感出浴照,大曬素顏好膚質,不過卻有網友質疑開酸,熊熊明明看起來有化妝卻聲稱是素顏,對此熊熊也大方回應了。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


34歲的熊熊日前PO出3張出浴照,從畫面中可以看到,熊熊將秀髮全部往後梳、赤裸的雙肩顯示著還沒穿上衣服,看起來清純又性感。值得注意的是,在燈光照射下熊熊臉部肌膚閃閃發光,完全看不到毛孔和痘疤,是確確實實的水煮蛋肌,這讓她感到有些得意,開心表示「洗完澡精神好」,更直言自己是「素顏發光肌」。藝人薇如和愛語莎見狀紛紛留言稱讚,「水水derrrr」、「皮膚好到發亮,怎麼那麼美」。

 

▼熊熊曬出素顏出浴照。(圖/翻攝自熊熊IG)

不過有網友發現,熊熊雖然自稱是素顏,但臉部卻看起來卻有上妝,忍不住嘲諷道:「素顏也能自帶眼線、眉毛、腮紅、口紅,厲害厲害」。熊熊看到後親自留言澄清,表示眼線和眉毛都是去紋繡的,至於臉部的粉嫩色澤是因為洗完澡所導致,嘴唇則是天生較紅潤,真的沒有化妝。得知真相後,該名網友也回應,「一點都看不出來是繡的好自然,能告訴我在哪裡繡嗎?謝謝」。

 

▼網友質疑熊熊有化妝,忍不住留言嘲諷。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

此外,熊熊的豐滿上圍也常成為討論話題。近日熊熊積極經營YouTube頻道,其中有個企劃是到《國光幫幫忙》當工讀生,熊熊為了怕被認出來,穿了寬鬆的節目T-shirt、搭配口罩和帽子,不過余祥銓一眼就認出了她,被問到是怎麼認出熊熊的,余祥銓尷尬回應,「唉!不要這樣問嘛」,旁邊的孫生則補槍「她有偉大的胸襟」。原來因為熊熊上圍太豐滿,導致她穿衣服時胸部將衣服頂出一大塊,從側面乍看之下會誤以為她身材臃腫,十分顯眼,這讓熊熊相當無奈,「又是看到我的側邊認出我」。當張立東緩頰表示應該是T-shirt本身太寬了,沒想到熊熊馬上掀起上衣,直接露出貼身緊身背心,讓原本已經很明顯的胸部更加雄偉,旁人全都看傻。

 

▼熊熊喬裝成工讀生,卻因為豐滿上圍被認出來。(圖/翻攝自熊熊YouTube)

 

(封面圖/翻攝自熊熊臉書)

 

【往下看更多】

兒媳剖腹產女嬰「自願結紮」 公公衝手術室狂喊:把輸卵管接回去

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
G7公報首納台海穩定 外交部:感謝各國領袖重視
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉