選單 首頁 搜尋

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

2021/04/11 18:05 字級:
讀稿
鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

鄧福如(阿福)與網紅HowHow在兩年前結婚,今年生下兒子,看似過得幸福美滿,卻有一名網友公開而且無證據爆料她婚外情,而且害人小產,令網友看到傻眼。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

據查,該名網友是一名美甲店的老闆娘,她的IG有七千多人追蹤,10日在自己的生日感謝文中,提到「願望還是要抵制鄧福如」,然後強調說的都是真的,「沒有的事幹嘛在7千多人面前說」,「各種荒唐事情我不想再說」「他們看不起人」「不尊重人的事情太多」等等。

 

「不用太可憐她(阿福)老公,他說感情的事沒有對錯」「害人小產,還不願跟別人的老婆道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦」,一字一句引發熱議,網友將該篇貼文截圖、發至論壇公審,希望該人能「為自己的言論負責」。

 

網友留言紛紛表態「他們(阿福跟HowHow)想祕密生子都被爆雷了,怎麼可能沒被狗仔拍到」「亂講話會被告喔」。結果該名美甲店老闆娘的IG,在事發不久後將公開帳號改為私人帳號。而據《ETtoday新聞雲》報導,鄧福如經紀人回應指出,「據我所知,他們兩個人的感情一直都很好,沒事就膩在一起」。


延伸閱讀
鄧福如誕下水瓶寶寶 HowHow升格父親:比阿福緊張
鄧福如爆將迎雙魚寶寶 經紀人「不問藝人私事」裝傻
4年前從網友變戀人 How哥迪士尼求婚阿福「She said yes」
張三李四下午開唱 臉友阿福情義相挺

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:無證據指控鄧福如婚外情害人小產 爆料者遭譙:亂講話會被告

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自How Fun 如何爽粉絲專頁)

 

【往下看更多】

楊晨熙崩潰分手1個月!終於痛訴情變大飛傷人秘辛

沒穿內衣!超兇鋼琴網紅新片曝 炸出雙峰凍未條

張庭女兒被封「最醜星二代」 生活照慘遭酸像老鼠

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉