選單 首頁 搜尋

張庭女兒被封「最醜星二代」 生活照慘遭酸像老鼠

2021/04/11 16:50 字級:
讀稿
張庭女兒被封「最醜星二代」 生活照慘遭酸像老鼠

昔日當紅「瓊瑤小生」林瑞陽再婚張庭,2人婚後育有1女1子,經常在網路上放閃,分享家庭樂事;然而12歲女兒Angela長相曝光後,被外界狂批評長相,甚至還有人嗆「最醜星二代」。近日還有毒舌網友在照片下方留言,「跟老鼠似的。」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

張庭與林瑞陽結婚後一直很想要有小孩,但因為已是高齡產婦,受孕不易,足足做了9次試管嬰兒,才成功生下女兒Angela;沒想到網友常針對Angela黝黑皮膚、高瘦外型等長相攻擊,讓張庭相當心疼。當時張庭還與女兒聯手拍片回擊,「你們不要再評論我的長相了,我又不是靠臉吃飯的!」

▼網友常針對Angela黝黑皮膚、高瘦外型等長相攻擊。(圖/翻攝自微博/通宵娛樂)

(圖/翻攝自微博/通宵娛樂)
(圖/翻攝自微博/通宵娛樂)
 

之後Angela在抖音上傳一支跳舞影片,影片中Angela似乎化了淡妝,踩著自信步伐、絕佳律動感,讓大家驚呼「女大18變」,引起討論。

 

未料才過沒多久,又有人大肆批評Angela長相。近日Angela對嘴自誇,「哪像咱們幾個,都好看。」結果被毒舌網友嘲笑,「跟老鼠似的,隨了她爹了,顏值不好666。」再度引發關注。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張庭女兒被封「最醜星二代」才剛雪恥! 生活照又被酸:跟老鼠似的

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博/通宵娛樂)

 

【往下看更多】

金曲歌王蕭煌奇曾是奧運國手 這項目幫助中華隊奪牌

打斷成龍鼻子爆紅!最強反派竟是屏東人 近況曝光

楊晨熙崩潰分手1個月!終於痛訴情變大飛傷人秘辛

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張庭 女兒 生活照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉