選單 首頁 搜尋

離婚宋仲基2年!宋慧喬無P真實照曝 網嚇壞認不出

2021/04/11 11:08 字級:
讀稿
離婚宋仲基2年!宋慧喬無P真實照曝 網嚇壞認不出

39歲韓國女星宋慧喬在拍攝《太陽的後裔》和宋仲基兩人假戲真做,於2017年10月31日在首爾新羅酒店高調舉行婚禮,沒想到這段婚姻卻僅維持1年8個月便宣告破局,兩人離婚後各自打拼事業。近日有韓國網友捕捉到宋慧喬拍戲的身影,發現她整個人狀態越來越好,又更漂亮了,甚至用「芭比娃娃」來形容她的美。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


近日有韓國網友曝光了多張宋慧喬在拍戲的照片,她在新戲《現正分手中》飾演一名時尚公司設計組組長,照片中可以看到她身穿黑色西裝外套加上牛仔寬褲,看起來相當俐落幹練。

 

▼宋慧喬在新戲《現正分手中》飾演一名時尚公司設計組組長。(圖/翻攝微博)

(圖/翻攝微博)

這名韓國網友表示,吃完飯前往首爾漢南洞,沒想到遇到了宋慧喬在附近拍戲,他表示宋慧喬本人臉又瘦又尖,美到讓他用「芭比娃娃」來形容,還感嘆只有這麼小的臉蛋,才能拍出這麼美的畫面。

 

▼網友表示宋慧喬像芭比娃娃一樣美麗。(圖/翻攝微博)

(圖/翻攝微博)

先前宋慧喬接受雜誌採訪時表示,家庭與友情是人生中最不可或缺的,其中最重要的情感就是彼此之間的聯繫與內心深處的真誠,也坦言愛情的象徵或愛情故事都有一個共同點,永恆愛情需要彼此合作的感覺,「愛是生活中一個複雜的難題。」一字一句流露出愛情觀,似乎也正悄悄訴說著當時她和宋仲基婚姻破局的原因。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:離婚宋仲基2年!宋慧喬拍戲「無P圖現場照」曝光 網驚:美到像芭比娃娃


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝IG@kyo1122)

 

 

【往下看更多】

打開屍袋驚見「閨蜜死不瞑目」 禮儀師崩潰喊:像在告訴我就是她

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉