選單 首頁 搜尋

《步步驚心》童星長大了 撞臉林青霞像仙女

2021/04/05 15:47 字級:
讀稿
《步步驚心》童星長大了 撞臉林青霞像仙女

童星出身的中國大陸女星柴蔚因演出電視劇《步步驚心》裡的「承歡格格」一角而廣為人知,隨著她的年齡漸長,觀眾發現柴蔚與傳奇女星林青霞長得越來越像,因此給她「小林青霞」與「林青霞女兒」的封號。如今已18歲的柴蔚最近分享出遊美照,清新脫俗的氣質讓粉絲狂讚「仙女」。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

柴蔚在微博分享出遊美照,並在貼文中寫下「春天來的慢,春天才浪漫」,只見向來走優雅路線的她,難得小露性感,身穿低胸洋裝搭配半透明的外套,展現出熱情洋溢的一面;而她一頭浪漫的長捲髮,與清新脫俗的氣質,讓柴蔚在展露青春的美好之餘,透露出一股超齡的高雅氣息。

 

許多網友看完貼文後,紛紛驚呼:「仙女一枚」「有溝,寶貝好辣」「蔚蔚好絕一美女」。也有網友開玩笑說:「妳媽(林青霞)有准妳露溝嗎?」「妳媽真的不是青霞姐姐嗎?」還有網友改編柴蔚的文章,寫下「不怕春天來得慢,只怕柴蔚發文慢」。

 

▼向來走優雅路線的柴蔚,難得身穿低胸洋裝、小露性感。(翻攝自《步步驚心》微博、柴蔚微博)

向來走優雅路線的柴蔚,難得身穿低胸洋裝、小露性感。(翻攝自《步步驚心》微博、柴蔚微博)

 

柴蔚過去曾透露,小時候母親喜歡把她的照片分享在網路上,當時母親還不覺得女兒長得像林青霞,直到許多網友不斷稱她「小林青霞」,結果「網友說多了,母親也覺得好像是有那麼一點像」。

 

▼柴蔚因外貌與台灣女星林青霞高度相似,因此有「小林青霞」與「林青霞女兒」的稱號。(翻攝自柴蔚微博、林青霞微博)

柴蔚因外貌與台灣女星林青霞高度相似,因此有「小林青霞」與「林青霞女兒」的稱號。(翻攝自柴蔚微博、林青霞微博)

 

柴蔚在演出「承歡格格」後便戲約不斷,短短10年已演出超過40部的電視劇、電影。不過即將參加大陸高考的她,目前重心放在考取北京電影學院,希望能學習到更廣泛的影視知識與訓練。


延伸閱讀
超可愛混血童星長大了! 曬比基尼辣照秀超狂深溝
「阿嬤你怎麼沒感覺?」 童星長大變正妹
林青霞拍「3張全裸照」送男友人! 對方一看竟被嚇跑了
陪吳奇隆回台過年 劉詩詩遭批「棄養育20年父母太冷血」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:《步步驚心》童星長大了! 超齡美貌撞臉傳奇女星

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自《步步驚心》微博、柴蔚微博)

 

【往下看更多】

楊冪臉腫脹、法令紋明顯!無P照對比精修圖 網驚:有點詐騙

被罵爆!Lulu貼捐款帳號網氣炸 心痛發聲了

DNA比對證實罹難 網紅「韓德凱文森」家屬粉絲悲痛

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 步步驚心 柴蔚 童星

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉