選單 首頁 搜尋

震撼彈!雞排妹突刪名字 吐出道8年秘辛:沒賣過雞排

2021/04/03 14:36 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
震撼彈!雞排妹突刪名字 吐出道8年秘辛:沒賣過雞排

女星鄭家純(雞排妹)擁有清純臉蛋和魔鬼身材,先前雖然捲入與翁立友的性騷擾疑雲,不過她仍持續與粉絲分享日常生活。然而,鄭家純今(3)日無預警更改臉書粉絲專頁名稱,將原本的「雞排妹」3個字刪除,改為「鄭家純」,一番舉動引發粉絲好奇討論,她也親自現身解答了。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

鄭家純經營臉書粉專名稱「雞排妹ili鄭家純」多年,時常親自跟網友互動,吸引超過73萬人追蹤關注,累積出超高人氣。然而,她今(3)日卻突然將粉專名稱改為「鄭家純」,將當中原先的「雞排妹」刪除,突如其來的舉動隨即掀起網友熱議。面對網友的疑問,鄭家純也在發文下方回應,表示自己過去從沒賣過雞排,並解釋當年之所以會被外界暱稱「雞排妹」的原因,「18歲時幫雞排店拍攝宣傳影片,網上流傳後被記者還是鄉民稱呼為雞排妹。」

 

▼鄭家純將原先粉專名稱中的「雞排妹」3個字刪除。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

 

不僅如此,鄭家純也進一步透露,去年的迎來27歲生日時,還在內心許下生日願望,「希望大家不要再用『雞排妹』稱呼我,畢竟27歲還被叫食物名+妹,很ngāi-gio̍h(台語意指:彆扭、令人不舒服)。許願後已過七個月,改個粉專名應該不過份啦。」

 

至於往後該怎麼稱呼自己?鄭家純則強調,「叫我家純(Ka-Sûn)、阿純(A-sûn)、一粒、ili、イリィ都很歡迎,甚至是『老婆』也沒問題。」她最後也打趣地說道,考量到雞排妹非常好記又好唸,尊重想那樣叫自己的人,「只不過在路上遇到,若一開口是『雞排妹可以跟你合照嗎?』,我會回答不行。」一番言論一出,馬上掀起大批粉絲討論,不少人紛紛狂刷一排「老婆」,就有人歪樓留言,「老婆妳最近都不回家是怎樣?」鄭家純則也親自回覆對方,「在忙展覽。」

 

▼鄭家純解釋更改粉專名稱的原因。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

 

另外一方面,鄭家純日前在臉書粉專PO出一張自己和一名白衣男子相依的親密照,並調皮的表示「愚人節發一張阿純ㄉ幸福燦笑,旁邊是男友還是前男友呢?」有不少網友因為前陣子鄭家純和翁立友的紛爭,將男子P成翁立友,讓她傻眼不已,瘋狂刪留言,然而眼看著網友們不斷貼圖,鄭家純便直接又開了一篇貼文,並在先前的文章底下表示,「貼心提醒:在這篇文底下放P翁立友的會被刪留言,想貼的去下一篇貼,那裡是專區」。嗆辣的行事作風引發網友一陣熱議。

 

▼有網友將男子P成翁立友,讓鄭家純傻眼不已。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

 

(封面圖/翻攝自鄭家純臉書)

 

【往下看更多】

姊妹花返鄉掃墓搭上死亡列車 破相淚曝:爬過好多屍體

18禁!SWAG女神趴謝和弦身上 激情畫面瘋傳

為早2小時回家!消防生手握「太魯閣死亡車票」 父母認屍痛哭

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉