選單 首頁 搜尋

丫頭才爆唬爛收入 合夥人遭控欠債2000萬

2021/03/31 08:47 字級:
讀稿
丫頭才爆唬爛收入 合夥人遭控欠債2000萬

前警政署長王卓鈞的媳婦詹子晴(ㄚ頭),近年成了副業大戶,不只手搖飲店及餐廳,今年1月她又砸300萬元開狼人殺桌遊店,事業愈做愈大。但本刊接獲爆料,ㄚ頭的合夥人之一黃霈麒(原名黃若涵),經常在外打著和ㄚ頭合作的名義,但其實身上債務高達2,000萬元以上。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


詹子晴(ㄚ頭)繼手搖飲店、日本料理、酒吧、燒肉和SPA美容等副業,日前又和友人合資千萬在東區打造宮廷風「狼人殺實境桌遊Larp館」,經常有藝人光顧和宣傳。開業當天,ㄚ頭的合夥人黃霈麒也現身其中,她和ㄚ頭同樣穿著旗袍合影,並在自己的IG替桌遊店宣傳。去年底,ㄚ頭和黃霈麒一同出席友人的生日趴,在高檔餐廳海峽會聚餐,兩人也是比鄰而坐,看起來交情深厚。

▼去年底黃霈麒(前排左四)和ㄚ頭(前排左三)一起參加朋友的生日趴。(圖/讀者提供)

去年底黃霈麒(前排左四)和ㄚ頭(前排左三)一起參加朋友的生日趴。(讀者提供)

▼黃霈麒(前排左)在桌遊店開幕時,受邀穿旗袍裝和ㄚ頭(前排中)一起慶祝。(圖/翻攝自宮月城IG)

黃霈麒(前排左)在桌遊店開幕時,受邀穿旗袍裝和ㄚ頭(前排中)一起慶祝。(翻攝自宮月城IG)

不過,有讀者向本刊爆料,黃霈麒在外債務高達20筆以上,債權人包含數家銀行、室內設計公司及租賃公司,光民事判決書列出的欠款,本刊算算這些債務判決書,就超過2千萬元。爆料人指出,黃霈麒經常在外稱ㄚ頭是小老闆娘,和自己合作許多事業,並持續做生意,讓債權人感到忿忿不平。還有粉絲也因此擔心,ㄚ頭會不會被當成吸金的利用對象。

▼黃霈麒在私人IG稱呼ㄚ頭為小闆娘為桌遊店宣傳。(圖/翻攝自黃霈麒IG)

黃霈麒在私人IG稱呼ㄚ頭為小闆娘為桌遊店宣傳。(翻攝自黃霈麒IG)

▼黃霈麒共欠了兩家設計公司210萬元的債務。(圖/讀者提供)

黃霈麒共欠了兩家設計公司210萬元的債務。(讀者提供)

▼黃霈麒(原名黃若涵)成立的巴清丹紅公司,遭法院判決需清償中租迪和342萬元。(圖/讀者提供)

黃霈麒(原名黃若涵)成立的巴清丹紅公司,遭法院判決需清償中租迪和342萬元。(讀者提供)

▼黃霈麒(紅圈右)和ㄚ頭(紅圈左)一起在高檔私人招待所「海峽會」聚餐,後來說兩人不認識,讓人費解。(圖/讀者提供)

黃霈麒(紅圈右)和ㄚ頭(紅圈左)一起在高檔私人招待所「海峽會」聚餐,後來說兩人不認識,讓人費解。(讀者提供)


延伸閱讀
【女星成吸金招牌1】坐擁7公司親力親為 丫頭忙到沒空想「做人」計畫
【女星成吸金招牌2】出身單親曾靠吐司度日 丫頭18歲理財30歲買房
【女星成吸金招牌3】合夥人遭控欠債超狂背景曝光 ㄚ頭經紀人回應了
他曬合照掰周杰倫也是股東 「推推幣」一上交易所就跌停


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【女星成吸金招牌】副業女王樹大招風 丫頭合夥人遭控欠債2,000萬

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自宮月城IG)

 

【往下看更多】

潘瑋柏女兒快1歲了!遭爆秘密升格人父 認娶空姐原因曝

潘瑋柏爆秘密生女!老婆一照片遭抓包 百萬高級月子中心曝

張愛雅一晚周旋3男 家門口癱軟被壯男帶回家

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉