選單 首頁 搜尋

愛莉莎莎槓醫界「我完蛋了」 工作全取消近況慘

2021/03/29 08:53 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
愛莉莎莎槓醫界「我完蛋了」 工作全取消近況慘

日前愛莉莎莎因為拍攝「肝膽排石法」影片被批評,後來又再度拍影片反擊,在網路上成為眾矢之的,最後下架影片道歉。如今事情已發生1個月,愛莉莎莎近日自爆這段日子是她最低潮的一個月,甚至不想起床面對,且所有工作都被取消,收入全數歸零。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


愛莉莎莎近日發布影片透露,在發了反擊蒼藍鴿的影片後,第一次看到如此大量的負評瞬間湧入,而她在發布影片的當晚就知道「我完蛋了」,每天早上都不想起床,害怕面對這個「已經改變的世界」。而在事發後2個禮拜,愛莉莎莎所有的工作都被取消,收入也「直接歸零」,所以她這段日子最大的目標就是調整心情。

 

▼愛莉莎莎要轉換訊息。(圖/翻攝愛莉莎莎自YouTube)

 

而為了轉換心情,愛莉莎莎也去剪了一頭短髮。愛莉莎莎坦言,以前很喜歡自己一個人吃飯的她,近日也不太敢自己出門,在路上被人認出來,甚至會覺得有一點丟臉,且近期認出她的人都很像「看到鬼」,讓她有一點害怕。

 

▼愛莉莎莎剪短髮。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

 

而為了讓自己更快走出來,愛莉莎莎決定要去做義工,她透露,因為自己家住萬華,常常經過龍山寺等地都會看到很多街友,去年也曾直接跟某個街友的服務中心聯絡,希望能免費改造街友的家,不過後來因為街友不願曝光住處,因此該企劃才作罷。愛莉莎莎指出,她決定要做義工做到自己的心情完全轉換為止,而第一天她就買了水果行所有的鳳梨,並找來「黃氏兄弟」一起到龍山寺發給街友。

 

▼愛莉莎莎到龍山寺發鳳梨。(圖/翻攝愛莉莎莎自YouTube)

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

在發完鳳梨後隔天,愛莉莎莎來到八里的一間流浪狗動物之家,除了餵狗外,也幫狗洗澡,並替一些癱瘓的狗換藥、翻面等,愛莉莎莎也現場決定助養3隻無人助養的狗。隨後愛莉莎莎到基隆港淨灘,再到張媽媽流浪動物之家,在和張媽媽聊天的過程中,愛莉莎莎決定要先捐款2萬元,接著就開始清狗籠、協助工作人員等。愛莉莎莎在影片最後指出,這一個禮拜裡她做了4個義工,才發現原來世界上有這麼多善良的人,讓她相當感動,在幫助的過程中,也可以感覺到自己是一個有意義的存在。

 

 

(封面圖/翻攝愛莉莎莎自YouTube)

 

【往下看更多】

婦手指、嘴內突冒30顆黑斑 醫一看嘆:是大腸癌

國小女兒帶回「詭異黃符」!媽一看毛炸 內行人喊:快丟掉

「樂天女孩」街頭被熊抱!起爭執轉身痛哭 男友身分曝

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉