選單 首頁 搜尋

黃鐙輝壓胸辣模挨轟鹹豬手 女主角現身吐真實感受

2021/03/27 20:40 字級:
讀稿
黃鐙輝壓胸辣模挨轟鹹豬手 女主角現身吐真實感受

男藝人黃鐙輝日前上沈玉琳主持的節目《威廉沈歡樂送》,前往老東家京元電子錄影。不料節目播出後,有眼尖網友發現,黃鐙輝在對辣模陳育涵公主抱時,左手疑似觸碰到女方胸部,且製作單位事後竟將爭議橋段剪掉,引爆性騷擾疑雲。對此,黃鐙輝今(27日)在臉書發文道歉;而女主角也親自現身講述當下感受。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據了解,黃鐙輝在《威廉沈歡樂送》宣傳自己代言的護肝食品,其中一個橋段是將陳育涵用公主抱直接抱起,結果左手不慎誤觸女方胸部;整起事件原本只是錄影意外,不料節目播出後,製作單位疑似為了避免爭議,竟將畫面剪掉再上傳,導致鹹豬手疑雲越演越烈,也引起大批網友不滿,大罵「沒想到他是這種人」。

 

▼黃鐙輝今日發文道歉。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

黃鐙輝今日發文道歉。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書,下同)

 

對此,黃鐙輝今日在臉書發文澄清,強調自己並未要求製作單位剪掉畫面,「謝謝公司為了保護我刪除該片段,想不到演變成此地無銀三百兩。在此跟陳育涵 Hannah鄭重道歉,若有類似公主抱的橋段,我也會注意保持拳頭握緊的小叮噹狀態,無心造成觀感不佳還請大家見諒。」

 

另外,陳育涵事後也親自留言回覆網友質疑,指「你們真的看的很細耶,哈哈哈!我真的沒有感覺到,當下大家都是很認真在表演工作,真(的)不要誤會鐙輝哥,他人很nice,謝謝你們用心看節目,往後還懇請多多支持喔」;而黃鐙輝隨後也在下方留言「謝謝你,真的很抱歉」,似乎就怕惹上性騷擾罵名。

 

▼陳育涵出面還原當時情況。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:公主抱壓辣模胸部!黃鐙輝挨轟「鹹豬手」道歉了 女主角現身吐真實感受

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自YouTube/威廉沈歡樂送)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎搜女優「照片是二伯」 網實測嚇壞:真的

許光漢力挺新疆棉 網砲轟酸:何時拍「想舔你」

張柏芝挺肚爆懷第4胎!婦科醫驚曝「目測30周」 本人PO運動片打臉

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉