選單 首頁 搜尋

好友連3千都拒借!馬國畢欠債老婆跑了 痛訴怕女兒也不見

2021/03/26 16:52 字級:
讀稿
好友連3千都拒借!馬國畢欠債老婆跑了 痛訴怕女兒也不見

45歲男藝人馬國畢,2013年爆出因沉迷職棒簽賭,欠下了3000萬元龐大債務,不僅重創演藝事業,還賠掉了婚姻,雖然他跟前妻並未真的交惡,到現在也還是有聯絡,不過在馬國畢的心中,其實一直有件擔心的事,他日前難得在節目上真情流露,親吐這麼多年來的心聲。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

馬國畢最近受邀登上《單身行不行》,他透露每次和女兒見面時,都一定會問她是否記得爸爸的電話號碼,「我真的深怕有一天,可能她就被帶到國外去生活,或帶到哪裡生活了」,馬國畢擔心自己會見不到女兒,而對方也沒有方式可以聯絡上他,首次吐露了離婚後內心的恐懼。

 

▼馬國畢擔心自己會見不到女兒,而對方也沒有方式可以聯絡上他。(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

 

先前馬國畢曾在《小明星大跟班》節目中分享,有次因為沒錢繳電話費,他向圈內好友借了3千元,沒想到卻被拒絕,事後輾轉得知好友竟借給他人30萬,讓馬國畢一陣心寒,不過也因為此事,他總算大徹大悟,認清自己不能再這樣下去,如今馬國畢轉戰直播圈叫賣,積極賺錢還債。

 

▼馬國畢分享,有次因為沒錢繳電話費,他向圈內好友借了3千元卻被拒絕。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:好友連3千都拒借!馬國畢欠債賠上婚姻…親吐心中多年恐懼

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自臉書/馬國畢的Big)

 

【往下看更多】

羅志祥支持新疆棉花「黑轉白」 陸網讚:一直很愛國

陳時中說溜嘴!自爆當演唱會嘉賓 詹雅雯急澄清

徐凱希3男友是「表兄弟」 認了:同生活圈很方便

 

【今日最熱門】
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉